Глупо доказывать что-то человеку, который оперирует словосочетанием «обоссанные пробирки», но, что поделаешь, если его слова принимают на веру многие, хотя уровень понимания проблемы конечно удручает.

Сегодня стало известно о том, что МОК ошибочно внес в «черные списки» двух наших спортсменов. Ну не досмотрели, бывает, «Генеральную линию партии» это под сомнения не ставит, правда? Какая безделица, что ребята не смогли поехать на олимпиаду, а полемист походя макнул их в ту субстанцию, о которой так красноречиво написал. Эти два случая лишний раз подтверждают, что заявления МОК о том, что разнообразные комиссии «тщательно разобрали» и «подошли индивидуально» и так далее – полная ерунда, которая не стоит даже их невскрываемых пробирок, которые можно вскрыть. На спортсменов просто повесили клеймо, походя, как ошейники на собак, но с ними обходятся даже лучше.

Стоит ли удивляться , что Семен Елистратов сказал то, что он сказал? Если он абсолютно убежден в невиновности большинства своих товарищей. Он выиграл свою бронзу назло и посвятил ее «подло и мерзко отстраненным». Так он чувствует. И имеет на это полное право. Странно сравнивать его со спортсменами из других стран, которым не трепали нервы весь год. Они не ждали каждый день, что человек, у которого не осталось даже лица, вспомнит еще что-нибудь и появятся какие-то новые списки.
Не в свою пользу Виктор Анатольевич написал и о Вадиме Евсееве. Он просто не помнит, что Уэльс тогда требовал отстранить всю сборную России из-за допинг-случая с Егором Титовым. Это вместо того, чтобы выиграть у наших в футбол, против всех правил и прецедентов. Так что Евсеев тоже сказал все по делу. Ну а медали вчерашних юниоров в лыжах – это та же фраза по известному адресу и она будет произнесена еще не раз.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире