11:57 , 24 июня 2013

По следам реплики Ореха. Продолжение

Если ты за срыв масок, изволь…..Помимо того, что ты написал, мне накидали жуткое количество комментариев. Придя утром на работу я увидел пугающее число 666. Львиная доля — просто оскорбления и хамство, а также обещания отправить на нары и в том же духе…. Для людей, которые делают вид, что отстаивают либеральные ценности и выступают за демократические процедуры — наилучшая характеристика. Силюсь представить, что же будет, если эта публика (не дай Бог) получит хоть на гран больше власти, чем в своем приквартирном коридоре с жестяным корытом и ржавым велосипедом, которые валяются там годами.  

Конечно дело не в аренде, вернее не только в ней. Конечно не всех выселяют.  Выселяют избранных и нечего делать вид, что непонятны критерии по которым это происходит. Если ты ведешь борьбу с властью, то с какой стати она, власть, должна сдавать тебе да еще на льготных условиях     http://rumol.ru/77tagan/ponomarev/1/5.jpg помещение в центре Москвы. ВСе разговоры о том, что, помещение самой власти не принадлежит являются казуистическими, поскольку власть этими помещениями управляет. В 90-х годах все тоже принадлежало народу, а потом как то оказалось, что у «народа» десяток конкретных фамилий, а у остальных с крутых яиц бульон. Тогдашняя власть распорядилась, стало быть.  Извините, надо просчитывать последствия своей деятельности. На войне, как на войне. У тебя есть сомнения в том, что она началась? У меня нет… технологии отработаны и успешно применяются на практике. Если бы против Пономарева возбудили дело по поводу  «продажи Курил» — это был бы политический процесс, к которому мы с тобой,  возможно, отнеслись по-разному.  А тут, извини, его просто выкинули с уютной квартиры, потому что ... ну не нравится его общественная деятельность , да еще и договор закончился. А дальше начинается фехтование бумагами и аргументами. При этом .. с какой стати я должен верить одной из заинтересованной сторон, если она уже попалась на неоднократном вранье.   Вот ты пишешь, что дело было ночью .. а вот из этого поста явствует, что началось все несколько раньше  http://lj.rossia.org/users/anti_myth/502736.html  или вот http://ovdinfo.org/express-news/1555. Если на часах 20 с копейками, а события продолжаются НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ. То есть пришли уж точно не ночью. А знаешь зачем врать?  Для того, чтобы написать , что пределы последнего оплота демкоратии в стране были символично атакованы «Двадцать второго июня. Ровно в черыре часа. Киев бомбили, нам объявили… " © http://ilya-ponomarev.livejournal.com/586384.html?thread=13948048 Именно поэтому, прости, есть у меня некоторые сомнения и в остальном. «Избили, спустили с лестницы»  Кстати, я наблюдал видео, в котором Лев Александрович сам рукоприкладствует по отношению к журналистам, выталкивая их, как сказал бы Митрохин, «очень жестко» из двери в марте этого года. Заметь, не убеждал уйти, не подавал в суд, а взял, да выкинул. Масштаб, понятно не тот, но принцип аналогичный.  Во всяком случае то, что есть на видео мало чем от мартовских потолкушек  отличается, хотя может внутри и правда били, не знаю…

И предмет суда я не очень понимаю. Ты за многомесячное формальное выполнение процедуры с неявками, отводами, повестками и прочим? Ну очевидно. что аренду не пролонгировали. Это подтверждают и сами пономаревцы с историей о том, что, дескать согласились с условиями, которые выполнены не были. Да и итог суда понятен. Вернут деньги за ремонт, проплаченное время и все равно выселят. Смысл какой во всем этом? Ну разве что на полгода трибуна пикетчикам, ораторам, журналистам и повод лишний раз посудачить и поистерить…. ну хорошо…. соглашусь. Повод для «суда для видимости» есть.  Но ведь тоже самое можно было сделать, подав в суд на выселяющих… Так что и здесь непонятно. Получилось как у Чехова «Мне ваши выигрышные билеты не нужны. Я из принцЫпа…» © О чем я собственно и написал . 



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире