Орехъ, мне всегда нравилась твоя ироничность. Не ну правда…. Чего там стесняться.. руки «Кирпичам» порубить …голубых всех на кол. Все просто и понятно и население за, равно как и за смертную казнь. Можно еще наркотики разрешить. Переколются и сдохнут. Кому они нафиг нужны такие красавцы и красавицы. «Все верно, все правильно» © «Кавказская пленница». Однако простые решения на самом деле сплошь тупиковые. Карать за однополую любовь и разрешать гомосексуальные браки… это два края бревна, по которому мы пока еще путешествуем, доска-то уже «кончается, сейчас я упаду».

В благословенной Швеции детей в дошкольных учреждениях уже зовут «хем», что значит «онаон» в одно слово, а в мужских туалетах срезали писсуары и поставили вместо них пеленальные столики, а то и вовсе сделали сортиры общими – с кабинками для всех. Хочешь трусы к подбородку подтянуть, тяни при всех. У нас от товарищей секретов нет. Чего мы там не видели, правда? Долой ханжество! Опять же справедливо. С какой стати женщины должны в очереди стоять, пока мужики с писсуарами по быстренькому общаются. Противно конечно все это обсуждать, но видит Бог, «не я это предложил», так что прошу прощения за излишний натурализм. Да, совсем забыл. Готов ли ты вместо мама и папа говорить «родитель №1» и «родитель №2» и каким ты собираешься быть для своего ребенка — «один» или «два»? Готов ли до кучи принять душою зоофилию и инцест.

Идиотизм, правда? Можно себе сказать: «Ну уж до этой хрени мы точно не дойдем, есть же у нас голова на плечах» А у них разве нет? Это люди, которые усердно трудились и построили свой уютный и хорошо устроенный мир. На каком этапе у них там замкнуло в роговом отделе? На гей-парадах, на гей-свадьбах? Раньше или позже? Где поставить эту грань за которой все этопревращается в чудовищную фантасмагорию, лишенную, с моей точки зрения,  здравого смысла. Мне кажется, что она проходит там, где  гомосексуальные и разнообразные прочие ставятся наравне с традиционными. Не в сексуальном, а в общественном контексте.  Если это происходит, то, рано или поздно, упираешься в необходимость признать, что надо стереть с этой доски все. Влажной тряпкой. И писать по новой. Вот именно это самое «онаон». Иначе никак. По праву прецедента. Или все или ничего! Так вот. Я считаю, что лучше уж ничего. Абсолютная свобода за порогом спальни. Это не значит, что нельзя петь песни, снимать картины и ставить спектакли. Ради Бога! Это всего лишь простая просьба. Давайте остановимся здесь. И повернем ключ.  



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире