18:02 , 29 марта 2012

О широкой пропаганде гомосексуализма

В четверг в Госдуму поступил законопроект о «запрете пропаганды гомосексуализма», аналогичный принятому закону в Петербурге, сообщает «Интерфакс». «Пропаганда гомосексуализма приняла в современной России широкий размах», – говорится в пояснительной записке новосибирского заксобрания, ставшего инициатором принятия законопроекта Госдумой.

***


У меня в последнее время чувство, что какой-то товарищ активировал машину времени и наши часы начали вращаться против часовой стрелки. Телевизор, как и тридцать лет назад рассказывает нам о том, что американцы готовятся к войне с нашей родиной, докладывает нам о том, как загнивает Запад и какое там тяжелое экономическое положение, в то время как мы с вами уверенно смотрим в будущее. Наш бюджет снова работает на выпуск танков и самолетов. В школах с осени опять начнут преподавать что-то, сильно смахивающее на Закон Божий. Дума готовится принять закон против гомосексуалистов и не за горами восстановление уголовной ответственности за мужеложство.

Я с нетерпением жду, что все это увенчается переодеванием мужиков в кафтаны, отращиванием бороды и обратным переходом на юлианский календарь. Да, ну и про жидов не забыть, конечно, — от них все беды… Вот запрет на пропаганду гомосексуализма в этот ряд прекрасно вписывается. Это извлеченная из советского нафталина хреновина. В нормальных странах давно уже решили все вопросы по этой теме. Есть люди, которые занимаются традиционным сексом, есть люди, которые делают это иначе. Я принадлежу к большинству. Но чем там занимается сексуальное меньшинство, меня абсолютно не волнует. Если им так нравится – на здоровье. Всё. Тут просто не о чем говорить. За всю свою жизнь я не видел ни разу, чтобы кто-то пропагандировал гомосексуализм. Геев видел, общался с ними. Были среди них люди вполне приличные, были неприятные – как и среди любых других граждан. Но я не помню, чтобы кто-то из них призывал меня или кого-то другого заниматься гомосексуализмом. А ведь пропаганда – это и есть призыв, это реклама – делай как я! Так вот нету подобной пропаганды нигде, тем более в широком масштабе, о котором говорят новосибирские депутаты.

Даже если такой закон будет принят, реально наказать именно за пропаганду будет невозможно. Но всем понятно, что закон примут вовсе не поэтому. Просто геи вызывают неприязнь. Не любят их депутаты и обыватели. И судить геев будут не за мифическую пропаганду, а именно за то, что они гомосексуалисты. В этом смысл законопроекта. Если он будет принят, Россия опозорится на весь мир. Впрочем, позориться нам не привыкать.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире