При том, что прививки делать надо, а вакцинация – это важнейшее дело, власти делают всё, чтобы граждане возненавидели и вакцинацию и прививки. Не хочешь прививаться – ищи другую работу, а по факту – меняй профессию. Конечно – что может быть проще! Был барменом – стал летчиком, был кассиром – стал укладчиком бордюров. Укладчики бордюров всегда нужны! А что будет потом, когда вакцинацию сделают обязательной не для отдельных категорий, а для всех вообще? Ведь придем к этому – куда денемся? Про смену профессии Дмитрий Песков говорит так просто и обыденно, словно сам готов переквалифицироваться в управдомы. И это открывает большой простор для нашего светлого будущего. Сотни тысяч чекистов, чиновников, депутатов, которые не пригодятся нам в лучшие времена, можно будет вот так же непринужденно отправить на все четыре стороны, предложив им искать другую работу по душе: кассиры, бордюры, лётчики. Совершенно добровольно, но строго принудительно. Это вообще стиль нашей жизни. Скоро выборы и на выборах также добровольно люди будут голосовать за тех, за кого им скажут, а если проголосуют не так, как им сказали, то, наверное, тоже будут искать иное применение своим талантам. Сейчас у народа легкая паника. Потому что стало очевидно, что без QR-кодов и справок о прививках вы никуда скоро не попадете – ни в ресторан, ни в Анапу, ни на работу.

Народ власти с одной стороны не очень доверял, с другой стороны, голосовал за нее, но с третьей стороны не ожидал, что власть так конкретно полезет в нашу жизнь. Уколись – или проиграешь! Что делать тем, кто хочет привиться, чтобы от него уже отстали? У нас вакцина есть? «Спутника» на всех хватит? «Векторовская» вакцина вызывает подозрения даже у ярых сторонников прививок, «чумаковская» просто закончилась, а «Спутника» сколько в запасе? Я надеюсь, что Аргентина осталась без обещанного второго компонента потому, что все ампулы брошены на спасение россиян? Те, кто по каким угодно причинам не хотят вакцинироваться – им что, искать деньги на покупку липовых сертификатов? И покупать у тех же чиновников, которые грозят выгнать с работы? И, кстати: если выгонят с работы всех не привитых – эти люди куда денутся? Государство готово ради спасения здоровья мириться с миллионами безработных? Это чисто технический момент – куда девать людей? На что они будут жить, если не помрут от вируса? Еще раз скажу: прививаться надо! Прививка не гарантирует спасения, но существенно повышает наши шансы.

Однако власти вместо того, чтобы нормально всё объяснить, и на каждом этапе пандемии говорить правду, занимались враньем, пропагандой и пафосом. А потом безо всяких промежутков сразу перешли к репрессиям. И мы понимаем, что есть две вещи, которые они действительно хорошо научились делать: врать и репрессировать. Но у вас, чуваки, выборы скоро. И вам на этих выборах, судя по всему, надо бояться не Навального и ЦРУ, а вот этих простых россиян, которых вы пытаетесь насильно вакцинировать.

ПЛАТНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ С 1 ИЮЛЯ, НЕПРИВИТЫЕ СЛЕДОВАТЕЛИ, АМЕРИКА, КОТОРАЯ ЗАСТАВЛЯЕТ НАС КОЛОТЬ ВАКЦИНУ И ПРОЧИЙ ТРЭШ — В ТЕЛЕГРАМЕ ОРЕХА



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире