Андрей Шмаров не нуждается в моих советах – но именно поэтому я один совет ему дам. Желательно в ближайшем номере или через один – но тянуть с этим сильно не надо! – на последней странице газеты поместить голую бабу. В идеале, конечно, на первой, но начинать надо постепенно, чтобы публика адаптировалась. И это будет самый верный рецепт сохранения издания.

НТВ по этому пути прошло почти 20 лет назад и добилось потрясающего результата. Иначе в существовании «Ведомостей» не будет никакого смысла.

До самого недавнего времени это издание оставалось одним из немногих более или менее качественных печатных СМИ, сохранивших авторитет у приличной публики. Именно поэтому и было затеяно это изнасилование.

После всего, что сейчас происходит в редакции, «Ведомости» уже не смогут оставаться ни качественной газетой, ни уважаемой. Потому что вы либо публикуете все объективные и независимые точки зрения, либо составляете черный список и публикуете только то, что понравится в Администрации. Но если вы публикуете только то, что понравится в Администрации, то перестаете быть уважаемым изданием.

Те люди, которые вас читали прежде, просто перестанут вас читать. На кого тогда будут рассчитаны «Ведомости»? На обалдевшую вконец аудиторию телевизора? Вряд ли. У этой аудитории крыша съедет еще до того, как она возьмет в руки обновленную газету. У этой аудитории уже есть, что почитать и кого послушать.
Таким образом, «Ведомости» теряют старую аудиторию, и не получают новой. И на кой черт они вообще тогда нужны?

Если не стоит задача просто ликвидировать издание, тогда с ним надо что-то делать. Вот я и советую Шмарову начать печатать голых баб. И пойти по пути памятного разграбления НТВ.

Это был лучший, почти образцовый телеканал. И после его разгрома, новые хозяева справедливо решили, что нет смысла делать вид, что всё осталось по-прежнему. Наоборот, НТВ постарались превратить в нечто максимально пошлое, вызывающе вульгарное, чтобы не осталось сомнений, что от старого канала сохранились только буквы и зеленый цвет, но сам канал стал абсолютно «желтым». И ничего! Прежняя аудитория НТВ за давностью лет рассосалась, зато набралась новая, которая тех времен не помнит, но с удовольствием потребляет эту безумную продукцию.

То же самое необходимо сделать с «Ведомостями». Чтобы помимо картинок с голыми бабами, там были советы экстрасенсов, свиньи-мутанты, истории из закулисной жизни бандеровцев, расследования о том, как Ротшильды распространяют по миру коронавирус, чтобы осуществить глобальный передел собственности и влияния.

И не забывать воспевать мудрость Кремля и его башен. Глядишь, через пару лет дело пойдет на лад и газета будет такая, что зачитаешься!

Telegram Ореха без голых баб!



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире