Дело Михаила Светова – это дело, которое касается всех. Потому что у всех – ну, по крайней мере, у подавляющего большинства из нас — имеются половые органы. А если есть такие органы, значит, можно провести над нами урологическую, а заодно и гинекологическую экспертизу. А дальше уж как повезет. Потому что если с вашими половыми органами всё так, в целом, неплохо, то есть шанс проследовать по этапу куда-нибудь в солнечный Магадан. Впрочем, на данный момент, я не вполне уловил смысл урологической экспертизы. Вроде бы эксперты в белых халатах должны установить у Светова, до сих пор, кстати, идущего в деле свидетелем, наличие или отсутствие неких мочеполовых проблем, мешающих чему-то там такому.

Но сегодня проблемы – не дай бог, конечно — могут быть, у всякого. А историю-то распутывают семилетней давности. И тогда проблем могло никаких и не быть вовсе. И наоборот: когда-то был гражданин хворый, а стал – ого-го! С другой стороны, авторитетные парацельсы уверяют, что даже некоторые расстройства насилию не помеха. Так что потенциально вот такое исследование могут назначить любому из вас по какому угодно поводу. Найдут ваш инстаграм, который вы много лет не ведете, отыщут в нем черно-белое фото, сделанное при советской власти – и готово дело!

Если же углубиться в реальные причины происходящего, то понятно, что начальству этот гражданин Светов изрядно намозолил глаза. И надо было испортить ему жизнь, чего-нибудь на него найти. Искать, судя по всему, нечего. А заманал Светов знатно. И придумали не просто криминальную историю, но еще и унизительную. 12 часов обсуждали с приличным человеком на полном серьезе вот эту дребедень. А потом еще и эксперты подойдут — и если к суду дело повернется, то еще и на суде будут обсуждать эрекцию, пенисы и тому подобные причиндалы. Ситуация – чисто из дурдома. Но когда ты представляешь себя на месте конкретного мужчины, которого вот так, на ровном месте, везут на допрос, 12 часов обсуждают вот это всё и намекают на реальную статью, причем, статью не фиговую – то как-то уже маленько не до веселья.

Остается лишь в очередной раз восхититься иезуитской изобретательности всех этих людей, придумывающих подобные вещи. Хочется пожелать им здоровья. И умственного и урологического, само собой.

ОРЕХ-ТЕЛЕГРАМ



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире