Как говорил покойный сатирик Задорнов: ну, эти американцы и тупые! Они на полном серьезе дают задание директору Национальной разведки составить за полгода опись имущества Путина – то есть выявить все его богатства и доложить об этом.

Дорогие дяди Сэмы! Чтобы ответить на вопрос о богатстве Путина не нужно чего-то искать полгода. И начальник американской разведки здесь вообще ни при чем. Бюджет России на 2019 год составляет 15,5 триллионов рублей – это доходы. Расходы на 800 миллиардов больше. Вот это и есть размер богатства Путина! И доходы – его и расходы – тоже его. Он является фактическим владельцем каждого гектара земли и каждой фабрики или завода. Потому что если будет на то его воля, этот завод или этот гектар поменяет собственника или изменит свое назначение.

Нет в России такой вещи, которая была бы недоступна президенту. Самолеты, машины, золото, бриллианты – всё, что хочешь, всё, что физически существует в нашей стране – да и не только в нашей. Маленький Володя в своем не очень зажиточном детстве не имел возможности столько играть в солдатиков и войнушку, а сейчас у него такая возможность имеется!

Посмотрите и послушайте с каким интересом, с каким восторгом и каким знанием дела он рассказывает о передовых военных разработках! В которые будут вложены многие миллиарды! Ни один самый богатый человек на земле не мог бы позволить себе потратить столько денег на эти ракеты – а Путин может! Потому что он лично этого захотел и без его решения ничего этого не было бы.

Ему надоело ездить на «мерседесе» с флажком и он захотел кататься на как бы русской машине. Миллиардер может купить какой угодно «роллс-ройс» или «майбах», а для Путина придумали целый проект «Кортеж». По разным оценкам в проект вложили 12-15 миллиардов рублей. Никакой «роллс-ройс» столько не стоит. Даже арабские владыки не тратят столько на автомобили, которых у них десятки. А Путину сделали один. Да, потом несколько сотен похожих машин продадут и нашим богачам, но все затевалось ради единственного автомобиля. Перечислять бесчисленные бонусы, которые дает Путину его президентский пост бессмысленно, потому что мы и до утра их все не перечислим.

И не нужны ему никакие тайные счета ни в какой Швейцарии. Потому что не планирует он выходить на пенсию и жить на эти деньги – это чушь полная. Путин легко может прожить остаток жизни вообще ни разу не взяв в руки банкноты или банковскую карточку. Он живет в мире, где персонально для него все бесплатно и в неограниченном количестве. И нет ничего смешнее, чем зарплата Президента Российской Федерации, которая формально у Путина тоже есть. И размер этой зарплаты в 340 тысяч рублей в месяц – это действительно хорошая шутка.

ОРЕХ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ НЕ СЧИТАЕТ В ТЕЛЕГРАМЕ



Комментарии

251

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Mikhail Yakunkin 16 марта 2019 | 12:42

Пропаганда - это инструмент Лжи.
Вспомните Геббельсовскую пропаганду. Пропаганду ББСи или Голоса Америки. Прочитайте статью Орешкина, не дотягивающего до пропагандиста Столтенберга, но вполне достигшего уровня гремучего троля либерализма.
В случае антиукроинской пропаганды - она не работает потому, что ее нет. Есть просто слова правды.
Пережевывыйте орехи, они как и сухой горох не перевариваются.


smolnui777 17 марта 2019 | 23:39

Mikhail Yakunkin: раньше ВВС хоть можно было слушать, а сейчас превратилось в наш Первый канал


ffonarshik 16 марта 2019 | 15:24

Прав Антошка,эти тупые сейчас наделают делов,эти носом землю будут рыть,а активы Путина найдут.Я вот думаю,что Эхо,входящее в Газпром Медиа,тоже будет признано имуществом Путина,а на сотрудников наложат санкции.Визы Венедиктову и Ореху давать перестанут,Карину Орлову в одну камеру с Бутиной посадят...


iakushev_ilia 16 марта 2019 | 20:30

ffonarshik: Скажи ореху Богу молится весь лоб расшибёт. Строчит по кляузе каждый день. язык ведь отсохнет от вранья.


swetlov 16 марта 2019 | 15:31

Ни одна падла либеральная не сказала,что только ленивый пиндоский или мелкобританский политик не предложили,что нибудь сделать с Россией,которая имеет и заявляет свои интересы на Украине и в Сирии.У России,по мнению падл либеральных,не должно быть своих интересов,наши интересы должны соответствовать интересам пиндосов.И еще Гандон Орех не сказал,что деньги пошли в наши военные производства,в наши технологии и наши предприятия,в зарплаты наших людей.Ореху это не нужно говорить,он же предатель!


belomoroff 17 марта 2019 | 12:30

swetlov: гандоны - это ты и подобные уроды, не понимающие, что воевать с нами никто не хочет. Но все хотят, чтобы Россия вела себя в рамках международных соглашений и не грозила всему миру оружием, которое ослепляет, сводит с ума, стирает с лица земли. И ты, недоносок, осмеливаешься говорить о зарплатах наших людей. Каких людей? Чинуш, депутатов всяких мастей, ментов, вояк? Негодяй, из Москвы отъедь, с людьми поговори. Вот где должны быть интересы России, а не в Сирии и Украине. Людям нужны медицинские приборы, лекарства, дороги, доступные и качественные продукты, достойные пенсии. А вооружения в зад себе засунь, дебил тупой.


swetlov 17 марта 2019 | 18:10

belomoroff: Ты сын осла из семейства ослов,чего так взбеленился?В Ираке,Ливии,Сирии,Югославии тоже думали,что они никому не нужны.Ты же тварь,не осуждаешь своих хозяев за то,что они "взорвали" эти страны?Не осуждаешь,потому что ты твар и предатель.А еще неудачник и лузер и дети твои такие же!!!


turdus 17 марта 2019 | 20:31

swetlov: сколько тебе платят?


smolnui777 17 марта 2019 | 23:41

belomoroff: продвигается НАТО к России, а не наоборот, на факты смотри, почитай что нибудь. ЮГОСЛАВИЯ, ЛИВИЯ, СИРИЯ, ИРАК, МИЛЛИОН ТРУПОВ ЖЕНЩИН ДЕТЕЙ.


black7474 16 марта 2019 | 18:16

Тупые конечно. Но не настолько. Истинная цель этих движений не простой поиск денег.


pen154 17 марта 2019 | 01:08

Уверен, что многие в России не верят в то , что, даже если разведка США раскроет имущество Президента РФ, Президент США позволит ЕГО афишировать на весь Мир. Вспомните 30 января 2018 года, когда США, должны были опубликовать информацию о счетах и недвижимости российских бизнесменов зарегистрированных в США. Если бы это было опубликовано, то неизвестно как бы народ России отреагировал на предстоящих "Выборах" Президента РФ в марте 2018 г. Но случилось необъяснимое до сих пор "ЧУДО": В страну нашего потенциального противника прилетели сразу три "СВЕРХ СЕКРЕТНЫЕ ОСОБЫ" - Директор ФСБ РФ , Начальник ВСЕЙ ВНЕШНЕЙ РАЗВЕДКИ РФ , и Директор Совета безопасности РФ. Зачем они прилетали никому неизвестно, но результат налицо - публикации не последовало по указанию Президента США, и "мыльный пузырь угроз лопнул". Также будет и в тот раз. Президент США укажет Конгрессу США , что они для него - "ПУСТОЕ МЕСТО".


(комментарий скрыт)

smolnui777 17 марта 2019 | 23:37

Деньги вовины ищут уже долго, ничего, ноль, никакого результата. Почему?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире