К сумасшедшим можно относиться по-разному. Можно пытаться их лечить и определять в специальные больницы, где Наполеоны встретятся с Бонапартами, а Македонские с Александрами. Можно, увидев безумца, обойти его стороной. Я вот сегодня так и сделал. В метро сидела баба с котомками, вонючая и злая — и горланила, что «много вас тут ученых расселось!». Следом в вагон вошли мексиканские болельщики, которые только что с аэроэкспресса, и это были одни из их первых впечатлений на российской земле.

Вот как раз о приезжих болельщиках и говорила депутат Плетнева. И как с ней следует поступить? Эта женщина говорит безумные вещи. Ее слова – слова душевнобольного. По крайней мере, с точки зрения нормального общества. Но в нашем обществе таких людей не изолируют в специальном доме с тенистым садиком, прудом и красным крестом – таких людей у нас изолируют в Думе.

Было бы здорово обойти Плетневу стороной, как ту дикую тетку в метро, но депутатов не обойдешь. Они начинают преследовать вас своими законами и предложениями. В России невежество побеждает под видом духовности. Дремучесть побеждает под вывеской морали. Рассказать подросткам о презервативах и других способах контрацепции – это безнравственно. А получить потом миллионы абортов, брошенных детей и матерей-одиночек – вот это не беда. Плетневу волнует, что у нас опять народятся «дети фестиваля».

Так зачем нам вообще этот чемпионат. Не проводили бы футбол – не было бы матерей-одиночек. А тысячи детей, которые уже родились непонятно как, где и кем и были брошены, живут в нищете, без отцов, у матерей-подростков – с ними что? Говорит Плетнева, что особенно не нужно сношаться с представителями других рас. То есть если немцы, поляки или испанцы – еще туда-сюда, но хоть чтоб не с черными и желтыми? Иностранцев очень волнует, как тут в России с расизмом. Да нормально у нас с расизмом! Мы интернационалисты – только не любим негров, «чурок» и узкоглазых. А так всё отлично. У нас действительно нет расизма. Потому что расизм – это система взглядов, это убеждения. А у нас не расизм. У нас дикая, пещерная, дремучая дурь.

Плетнева – я просто напомню – одна из тех, кто встал на защиту и оправдал мерзавца Слуцкого. Вот Слуцкий пусть лапает, кого захочет – а приезжим черномазым нельзя? Депутаты – цвет нации, лучшие люди. Если Плетнева – лучший человек, то какие тогда остальные? Она ж не просто в комитете заседает по делам семьи, женщин и детей – она там главная! Вот эта дама – главная по детям, женщинам и семье. У нее в мозгу ёрш из всех наших комплексов, страхов, штампов и неоконченного среднего образования.

Точно такая же, даже чем-то внешне похожая тетка вылезла однажды на экран и сообщила американцам, что в СССР нет секса. Так вот секса у нас нет до сих пор. Такой секс нам не нужен.

ОРЕХ В ТЕЛЕГРАМЕ
ОРЕХ О СПОРТ

Комментарии

174

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

consts 14 июня 2018 | 11:38

Вот нашли на кого обрушиться. Да, сказала глупость, бред, и человек она неприятный, но... Где в ее словах расизм?
Даже если она не советовала иметь детей от представителей других рас - это не расизм. Расизм - это если человек считает, что эти самые другие расы хуже, непоноценнее, глупее, грязнее и так далее. Ничего такого в ее интервью, не было. А просто не желать детей от представителей других рас - совсем не то. Но нам же не надо таких тонкостей, правда? Нам бы найти на кого накинуться, особенно если это человек из власти.

А вот в нашей стране есть немало этносов, где женщинам прямо таки запрещено выходить замуж за представителей других национальностей, особенно если мужчины неверные, то есть не исповедуют ту же религию. В крайнем случае эти мужчины должны принять ту же самую религию. Да и то не приветствуется. Но это неинтересно, это же не депутат.

Кстати, интересно. В комментах Плетневу осуждают те же люди, что поливают европейцев за то их миграционную политику.


(комментарий скрыт)

donez 14 июня 2018 | 13:30

consts: Совершенно верно, многим россиянам глубоко по барабану русские с их культурой, традициями, историей, обычаями... И поскольку только русские в России, не имеют своей государственности, это и не мудрено. Так что Плетневу понять можно...


silicon 21 июня 2018 | 22:48

И поскольку только русские в России, не имеют своей государственности, это и не мудрено.
Так что Плетневу понять можно...
Я очень понимаю Плетнёву. Ей нужна чисто русская государственность и чтобы всякие там татары и другие учили только русский язык. Зачем им татарскиЙ, башкирский или ненецкий и прочие. Русских политруков , как было в СССР русских уже не устраивает. Они хотят изобрести что-то новое в мировой практике. И чтобы русские всеми правили и чтобы никто не имел своей родины, языка и культуры Коммунисты ради этого в 90-е годы уже добились этого под бруководством ивана Полозкова-Первого секретаря Российской коммунистической партии, которому с его миллионами приверженцев захотелось иметь свой Совмин, своё Министерство иностранных дел, свою персонально Академию наук, своё министерство обороны и т.д. Товарищ Сталин горячо ими любимый немедленно и без исключений таких мерзавцев и идиотов расстреливал, чтобы не разрушали страну . Плетнёвой нехватает не образовани, а ума, как и многим миллионам русских в первую очередь и остальным во вторую. В СССР доярки-дважды герои соцтруда заседали в Верховном Совете. От них не требовалось ни ума. ни образования. А сейчас в Госдуре пожихненно заседаю умные и не очень негодяи, типа Жириновского или Мизулиной, или Яровой. Да нет им числа. И время от времени выплескивается на высокоинтернациональный российский народ новая волна антисемитизма, шовинизма в отношении той или другой нации, на Ю-Тюбе полно русско-фашистских станций, в печатных изданиях тоже и никакого экстремизма власть в упор не видит. В такой дико интернациональной стране пропускать мимо себя и закрывать глаза и уши на размножающийся фашизм, может быть только организованной и целенаправленной деятельностью. Ну а по поводу стремления некоторого числа русских женщин доказать свой интернационализм, можно только им напомнить о необходимости не пренебрегать разными противозачательными средствами


donez 22 июня 2018 | 07:50

silicon: //И время от времени выплескивается на высокоинтернациональный российский народ//
Тогда почему этот народ отказывает в праве только русским на свою государственность, на свои границы... Получив с помощью русских это все для себя? Ведь только у русских в России, нет своего герба, флага, границ и столицы... как впрочем и своего русского лидера.
Почему такие высокоинтернациональные россияне, отказывают только россиянам русской национальности в этом?


irinaapril 27 июня 2018 | 01:48

silicon: вот я смотрю, в каждой вашей строчке сквозит ненависть к русским.Почему-то такие русофобы как
вы , даже в случаях, если русский человек скажет, что он русский, начинает этого человека обвинять в шовинизме и вообще во всех грехах.При этом он считает, что татарин может говорить, что он татарин, еврей- что еврей и т. д., а вот русскому человеку даже это запрещено.
Именно такие , как вы, и разжигаете ненависть между лицами разной национальности.Вы просто жалки и омерзительны, и позорите всех украинцев.Смотрите, ваша ненависть по отношению к русским, вас самого и разрушит.Тьфу на вас.


flashgordon 14 июня 2018 | 15:50

consts: А просто не желать детей от представителей других рас - совсем не то.

Да то самое! Расизм он и есть расизм, неприкрытый и пещерный. То же самое, что не хотеть, чтобы твои дети ходили в одну школу с "представителями других рас", чтобы они сидели с ними на одних и тех же скамейках и ездили на одних и тех же автобусах. Может, и не ку-клукс-клан, но когда не хотят общих школ и т.п, ККК себя долго ждать не заставит.


ramen 14 июня 2018 | 11:59

У нас - рашизм - это когда против вообще всех окружающих.


donez 14 июня 2018 | 13:34

ramen:Если вы про наплевательское отношение россиян ко всему русскому, тут не поспоришь.


vumba 14 июня 2018 | 12:11

Главный-то борец за расовую чистоту россиян, Тамара Плетнева, оказывается, по батюшке и не Васильевна вовсе. Отец - Вильгельм Фридрихович Штрак, мать - Нелли Генриховна Вагнер. Российские немцы, депортированы в Сибирь в 1941 году. От сердца к солнцу, Тамара Вильгельмовна.


tormoz15 14 июня 2018 | 16:35

vumba: От оно че Михалыч!А я то...


irinaapril 27 июня 2018 | 01:51

vumba:ну, так она не запрещает сношаться с иностранцами, представителями белой расы, она против представителей чёрных и жёлтых.


x_signal 14 июня 2018 | 12:29

Врёшь ты всё. К тем, кто нормально себя ведёт, хорошее отношение. И причём тут Плетнева и расизм?.. "Иностранец" - это что, расса такая? Или лучше безотцовщину плодить?


puteshestvennik 30 июня 2018 | 11:00

x_signal: Я вам процитирую Плетневу в порядке образования: "хорошо если еще одной расы а если другой расы то и вовсе.."


chess690 14 июня 2018 | 12:53

Зачем Орехъ приплел совершенно не к месту женщину, сказавшую, что "в СССР нет секса на телевидении"? Бзднул, чем испортил, в общем-то , неплохой пост.


silicon 21 июня 2018 | 22:52

chess690:
Поскольку "секс" слово не русское, то его и нет. В русском языке это звучит иначе. Упрекнём Ореха. за использование иностранщины.


imar 14 июня 2018 | 13:33

У Плетнёвой семья есть? Ну не сложилась у бабы семья, почему она другим указывает, как им жить?


(комментарий скрыт)

sauh 14 июня 2018 | 15:49

Запретить Плетневой
размножаться.
Дураков избыток...


whocares 27 июня 2018 | 05:52

sauh: Поздно. У нее уже есть дети. Надеюсь, не такие моральные уроды, как она сама.


(комментарий скрыт)

belahodova Бэла Ходова 19 июня 2018 | 17:55

Антон, я Вас не очень, надеюсь, удивлю, если скажу, что чрезвычайно горжусь Вами! И пока есть такие журналисты, есть и надежда, что не все потеряно!!!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире