17:25 , 14 февраля 2018

Считайте до двух, или Что такое «подряд»

Ксения Собчак подала заявление в Верховный суд – и тут все прозрели! «А ведь и правда, — воскликнули в Верховном суд. — И как это мы не увидали! Как это мы посчитать до двух-то не смогли! Как же мы «подряд» не отличили от «через раз»? И Верховный суд собирается срочно в своем помещении и звонит Путину. Так мол и так, Владимир Владимирович – накладочка вышла. Или как говорил ваш предшественник – Загогулина! Давал вам Предшественник наказ беречь Россию – вот вы ее бог знает сколько лет подряд и береги – мы аж со счета сбились. Но теперь все подсчитано – и вы больше… не того, так сказать. Не кандидат вы больше. Вы уж там сами теперь решайте – хотите на пенсию (все-таки 67-ой год уже пошел), хотите в хоккей играйте, а то сборная, вон, дурака валяет на Олимпиаде, и ей острые форварды нужны.

А Путину и ответить-то нечего! Он простудился, охрип, голос потерял, дара речи лишился! И как все точно рассчитала Собчак! Именно в тот момент огорошить Владимира Владимировича, когда он ответить поперек ничего не может. А пока горло поправит – сроки апелляции все пройдут. Вот ведь хитра, чертовка! Дядя Володя ее в детстве на коленках небось держал, игрался, «по кочкам, по кочкам, в ямку бух». Все это просто лишний раз докажет, что никто толком Конституцию не читал. Сколько там сроков, в каком порядке – никто не знал. Кроме Собчак. А ведь должны же были спохватиться раньше! Как ты не крути, но Путин в Кремле с конца прошлого тысячелетия. Сколько же это сроков?

Ну, там Медведев какое-то время порулил, но даже сам Дмитрий Анатольевич не сомневался в том, кто здесь главный, и не стал ни на какой якобы новый срок себя выдвигать, чтобы не мешать Владимиру Владимировичу обновить счетчик бесконечного и непрерывного, по сути, правления. Но теперь-то все встанет на свои места. Теперь голосование превратится в настоящие выборы. Теперь никто не станет бороться за явку, никто не будет устраивать школьных референдумов, открепляться и прикрепляться к разным участкам. Теперь можно хоть каждый день показывать фильм Оливера Стоуна про Путина – и это не будет агитацией. Это будет скорее, как последнее «прости». Страна другой станет совсем скоро – да вообще все будет другим. А почему? Да потому что никто в России не умеет считать до двух! И никто не понимает истинного смысла слова «подряд». Слава богу, что хотя одна Ксения Собчак сумела разобраться в элементарных вещах. А то так при Путине и померли бы.

РАЗНЫЕ МЫСЛИ НА РАЗНЫЕ ТЕМА В ТЕЛЕГРАМЕ ОРЕХА

Комментарии

312

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

czerni 15 февраля 2018 | 14:31

Молодец, Ксения! Кто-то же должен сказать, наконец, что король-то - голый.
Кто помнит золотые советские времена, о которых многие воздыхают прямо на этих страницах? Сталин и пр.
Вот магазин, вот очередь часа на полтора, а в ней консенсус: "Больше двух бутылок в одни руки не отпускать!"
У самого прилавка даже добровольные приставы следят, чтобы от правила отнюдь не отступали. Ни-ни. Убьют.
Так попробовал бы там, кто бы он ни был, хоть трижды краснобай, хоть Песков, доказать, что есть такой человек, которому в одни руки можно пять, потому что ему очень хочется и потому, что он-то как раз правило не нарушает.
Ого-го!
Только силой оружия и принуждения можно внушить, что пять не больше двух.


vansun 15 февраля 2018 | 14:32

а для чего дума и совет федерации - подогнать конституцию и на коня.


kochetkovv9 15 февраля 2018 | 14:35

Ну так, Антон, если уж ты написал такую хорошую статью, так доводи дело до конца. Нельзя же так: полаял и в будку. Ответь, почему ей можно, а всем нельзя? И этот вопрос меня мучает давно, с самого начала правления Путина Владимира Владимировича. Почему ему можно, а никому больше нельзя? Ему можно всё. Вспомним. Как только президентом стал Дмитрий Анатольевич Медведев, сразу, резко ухудшилась работа президентских парикмахеров. Ухудшилась демонстративно. Ухудшилась так, чтобы это невозможно было не заметить. Почему? В отношении Ксении Анатольевны обслуга ведет себя точно так же, как по отношению к Путину: обожествляя. Ей точно так же можно всё, и даже больше. Это очень легко заметить, если не притворяться перед самим собой дураком. Так вот, пока мы не выяснили, почему ей можно всё, эта хорошая статья не стоит бумаги, на которой она написана.
А я встречал такие случаи. В книгах, в книгах. Не помню автора. То ли Дрюон, то ли Дюма. В трактир врываются три человека в масках. Обнажают шпаги, и в одно мгновение убивают несколько человек. Люди зовут на помощь, в трактир заходят люди с дубинами в руках. Люди в масках снимают маски. Все шепчут: «Принц, принц», и отпускают людей, только что убивших в этом трактире несколько человек. Это принц крови, а его по обычаю трогать нельзя, что бы он ни сделал.
Я не верю, чтобы те, кто сейчас владеет Россией, позволили ее у них отобрать. Ни за что. Никогда. За сто рублей человека зарежут. А здесь страна с богатейшими природными ресурсами. Обязательно будет выстроена такая система передачи власти, чтобы власть перешла только своим. Самый лучший способ передачи власти в таких случаях – кооптация. Понтификат существует тысячи лет в неизменном виде. За это время только одно существенное изменение: к сомну богов добавлен Христос. Передача власти при советской власти скопирована с Ватикана. Тот же самый конклав, заседание политбюро, кооптирование нового генсека. И если бы они сами не захотели сменить парадигму управления, то


ikar002 15 февраля 2018 | 15:17

Антон, здорово, очень задорно смело, но ни слова по делу. Царь то не настоящий! Только 2 срока и только подряд!


amnirkov 15 февраля 2018 | 16:00

Мы тут копья ломаем,хвалим ее за мужество что подала иск в Верховный суд,а кто привел полностью текс о чем он и о каких его годах правления в нем указывается.Вопрос в том что если он там включается срок как и.о.президента,то это никак ни катит и есть утверждения что он обрывается не на всех годах правления.Копию иска "Эхо" должно полностью опубликовать,а то может мы обсуждаем ветер в поле.


buva53 15 февраля 2018 | 16:03

Мог ведь Явлинский это сделать, но слабуново ему оказалось.


vvs7651 15 февраля 2018 | 16:07

Чушь собчачья.
Верховный суд - какой надо суд!
Очередной кремлевский ход по поднятию популярности своего шута.
Лишь бы затащить людей на "выборы".
И ЭХО вовсю кремлю "подмахивает".


alex590310 15 февраля 2018 | 16:14

Иск Собчак - результат давления Славы Рабиновича на всю выборную команду Собчак и Явлинского. Только Явлинский струхнул, а Ксения нет. Смотрите интервью Славы Рабиновича на Сота Вижн, и не читайте советских газет перед ужином


verynaive 15 февраля 2018 | 17:21

Импровизации Путина на тему слова 'подряд' являются самым обыкновенным и тупым мошенничеством, рассчитанным на идиотов.


amnirkov 15 февраля 2018 | 17:53

Смотрите!!!Создатель конституции про два срока подряд и президентские выборы,на Ютуб..Председатель КС Зорькин ,совершил подлог толкование Конституции страны о выборах президента..


(комментарий скрыт)

alexandr_kukushkin 15 февраля 2018 | 23:32

Ксюша недавно призналась американским щелкопёрам, что родилась с серебряной ложкой во рту.
Наверное, мамка с папкой этот родовой дефект не заметили, поэтому к врачам не обращались.
В итоге эта злосчастная ложка так прочно вросла у неё в то место, куда она кушает, что по мере физиологического развития думательный аппарат стал осваивать новые территории.
Подозреваю, что основная часть аппарата, которая отвечает за сообразительность, разместилась в районе желудка, всё остальное рассредоточилось в эрогенных зонах и в их окрестностях.
В итоге изначально спроектированный Homo Sapiens женского пола мутировал в Stomahum Erectus, что в переводе с латыни означает Желудок Прямоходящий.
Поэтому не мудрено, что Ксюша не сумела понять то, что настрочил её биологический родитель в 3-м пункте 81-й статьи конституции.
Цитирую дословно:

«Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков ПОДРЯД.»

Автор этого дацзы-бао, по его собственному признанию, ни черта не смыслит в тангенсах и котангенсах.
Но для того, чтобы с 2000 по 2018 год посчитать, сколько было президентских сроков и узнать хотя бы у мудрого гугла, КАКИЕ ЛИЦА и в КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ в течение этого времени сидели на президентском стульчике, вовсе не обязательно соображать в тригонометрии.
Достаточно включить ту часть мозга, которая отвечает за элементарную сообразительность. Если, конечно, эта часть занимает ту территорию, которая для неё предназначена природой.


inik 15 февраля 2018 | 23:42

Ссылочка в тему: http://inik2012.livejournal.com/2166.html


vnb 15 февраля 2018 | 23:58

Г-н Орех опустил все подробности.
http://www.democracy.ru/article.php?id=3295


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире