Теперь даже не знаю, нужно ли добавлять после аббревиатуры ИГИЛ* примечание, что эта организация запрещена на территории России. В ней стало намного больше гуманизма. Раньше-то эти суки бомбы взрывали, людей губили и калечили, а теперь всего лишь звОнят по телефону. ЗвОнят и звОнят. В Питер, в Москву, в Орел, в Екатеринбург, в Саратов, Курск, Томск, Челябинск, Саяногорск. Оборвали телефоны, говнюки.

Люди только на шопинг ринулись, а тут звонок, что их любимый центр заминирован с головы до пят. И вместо шопинга — бегай туда-сюда. Поликлиники, аэропорты и даже Красную площадь, говорят, заминировали. Уж не к Ильичу ли подсунули тротил в его хрустальных саркофаг? И вот ведь какая незадача. С одной стороны, кроме испорченных нервов и некоторых материальных убытков из-за эвакуация и вынужденных простоев, никакого ущерба нет, а главное, что все живы. С другой стороны, нервы-то у нас не железные, и чего только не бывает с людьми после таких звонков и тревог.

Боевиков в Сирии можно лихо разбомбить ракетами «Калибр» с корабля, и показать репортаж о ликвидации двести пятидесятого главаря по телевизору. А что делать с телефонными террористами? Бомбить Воронеж, если они туда позвонят? Это, кстати, еще фиг его знает, ИГИЛ нам звОнит или не ИГИЛ. Черт-те что творится который день, а наши чекисты, во-первых, не могут ничего сделать, а, во-вторых, не знают, что сказать. По телевизору об этом велено молчать и сотни тысяч людей по всей стране, которых уже откуда-то эвакуировали, могут думать про это все, что угодно.

Сначала это вроде бы были антитеррористические учения. Потом эту версию замяли. Что довольно странно. Вы или проводите учения или не проводите. Или вы сами не знаете, как называется то мероприятие, которое вы организовали? Потом возникла версия с Украиной. Отсталая как бы страна, в которой живет как бы народ, которым управляют фашисты по указке Вашингтона. Но Украина, оказывается, может устроить кавардак в любом российском городе и даже в нескольких городах сразу, не вставая с дивана? А может это враги «Матильды», которые решили, что пусть лучше вся Русь уйдет под воду, лишь бы это поганое кино не показали. Теперь версия с ИГИЛ. Я еще удивляюсь, почему до сих пор не обвинили Америку, которая мстит нам за ликвидацию парковки около консульства США в Петербурге.

Ну, так что происходит-то, а? Кроме забавного сообщения, что всех звонящих уже выявили, но в интересах следствия не разглашают их имена. И что всех выявленных объявят в международных розыск. Так, безымянно, наверное, и объявят. Короче говоря, вы, ребята, не знаете, кто над вами глумится, поэтому и путаетесь в показаниях. Но я скажу вам, что история эта на самом деле куда опаснее. Однажды, не дай бог, специалистам надоест реагировать на каждый звонок и высылать саперов на поиски бомбы. А бомба окажется настоящей.

* организация запрещена в России

Комментарии

89

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


morexod 15 сентября 2017 | 00:42

Обнародуйте лучше фамилию автора дебильной присказки "запрещ. на территории......." Территория, террор..


bazilgu 15 сентября 2017 | 06:19

morexod: А Вы сами не знаете?


kochetkovv9 15 сентября 2017 | 01:02

«Пожалуй, надо отменить выборы президента и удариться в монархию безвыборную. Ну чтоб в стране порядок и спокойствие наступили! Не удивлюсь! Россия падает уже не на дно, а в какую-то чёрную дыру». Возможно, Вы и представления не имеете, что творится в монархиях, когда приходит пора менять императора. В тысячу раз чудней, чем смена президента. Как будто Вы ни разу не читали таких книжек, как «Виконт де Бражелон». Удивительно. Или «Проклятые короли» Мориса Дрюона. Что творилось тогда, когда власть монарха была абсолютной. Вы только представьте: дочь Брежнева – принцесса. Все то же самое, но в тысячу раз мощней. Самое-то смешное то, что то, что сейчас у нас творится – как раз и есть последствия монархического строя. Ну какие же это выборы? Как решит царствующий монарх, так и будет. Это одна из форм абсолютизма. И этот абсолютизм показывает себя во всей красе. Тысячи лет царствовали цари, и за такой огромный срок монархисты ничего не забыли, и ничему не научились! Потрясающе. Уж что только ни вытворяли. И переименовывали-то себя. Лидер. Вождь. Фюрер. Кайзер. Царь. Шах. Президент. Набоб. И так далее, и так далее. Никакого толку. И всего только потому, что такая форма правления проще: наверху один человек, ему подчиняются десять, этим подчиняются еще по десять каждому, а этим еще, и так далее, до самого низу. А демократия – это сложно. Так вот, чтобы не нагружать себе башку, глупую, они и устраивают реставрации разного вида и размера. Передушив по дороге миллионы людей.


buva53 15 сентября 2017 | 03:43

Все эти угрозы и поджоги , телефонный терроризм - это спланированная хорошо подготовленная провокация в масштабах страны. Спонтанно такое не происходит. Не сомневаюсь, что весь этот "праведный гнев" оскорбленных щедро профинансирован властью. Так организованно и нагло может действовать только тот, кто уверен, что за ним стоят влиятельные силы, которые не только отмажут, но и похвалят. Это сущее надругательство над справедливостью и здравым смыслом,- когда за шарики и газеты мирных воспитанных приветливых ребят хватают, как отпетых уголовников, арестовывают и дают сроки, а этих общественно опасных моральных уродов, с их мизантропическими наклонностями, не скрывающих преступные намерения, высказывающих угрозы и совершающих незаконные действия, никто не трогает.


kochar 15 сентября 2017 | 05:08

"...Однажды, не дай бог, специалистам надоест реагировать на каждый звонок и высылать саперов на поиски бомбы. А бомба окажется настоящей..."
_____________________
"Как украсть миллион".


verooko 15 сентября 2017 | 05:44

Давайте сплотимся вокруг нац. лидера, а то неравен час под его задницу мину подложат ,а позвонить забудут. Ведь у этого игила нет ничего святого он на тарифе БЕЗЛИМИТИЩЕ


trender 15 сентября 2017 | 09:26

verooko: Мы этого не допустим! Народ требует запретить мобильные телефоны.


windows 19 сентября 2017 | 12:57

trender: Не только мобильные, а все. Телефон может быть установлен в отделении полиции и звонить только оттуда с предъявлением паспорта, СНИЛС и справки из псих и вендиспансера под контролем 2х полицейских.


nikto_nikak 15 сентября 2017 | 07:50

Ну прям провидец какой то и критик ФСБ..Нет чтоб написать: не сцы, товарищ, их найдут и посодют, дык ты решил поглумиться на властью? Или над "истинноверующими"? Или на просто болезными? Или над просто быдлом? Ну по совесть молчу.) А куратор-то тебе разрешил?))))


dudergofer 15 сентября 2017 | 09:23

Я хренею! Щукаря пуй поймешь! То его трепачи сообщают, что это учения, потом выясняется, что это бандеровцы, потом виноватыми назначают каких-то запрещенных игиловцев, только фашисты из ХГ белые и пушистые! А как же путинские потуги запретить все при помощи старухи шапокляк? Что о5 обгадились?


dudergofer 15 сентября 2017 | 09:26

Мне кажется или это странная закономерность? Чем ближе "выборы" тем чаще теракты, ложные минирования. Это подсказка кого надо выбрать? ;)


windows 15 сентября 2017 | 10:17

Напомните мне пожалуйста (может у меня провалы памяти), когда "настоящие террористы" предупреждали о своих террористических актах заранее?
- Сейчас будем взрывать башни- близнецы!
- Завтра на набережной грузовик врежется в толпу людей!
- Заминированы дома на ул. Гурьянова и на Каширке"
Вы помните предупреждения террористов об этих терактах? И я не помню.
Поэтому считаю, что это чистая "игра на наших нервах" и производить эвакуацию - это просто потворствовать террористам. Если где-то что-то взорвется, то будьте уверены, что это произойдет не там где было сообщено по телефону.


prostovanya 15 сентября 2017 | 10:56

windows: Логично...


mas_mas 15 сентября 2017 | 10:52

Тренируются под выборы президента - аккурат после дня голосования во все школы, сельсоветы и прочие голосовальные дома вдруг позвонят про бомбу и тут уже не до подсчётов бюллетений будет - эвакуация, однако, эвано как...А после отбоя ложной тревоги вернутся к подсчёту голосов с нужным колличеством правильно заполненных бюллетней. Вместо бомбы подбросят бюллетни, и вся не долга. )))


trender 19 сентября 2017 | 14:08

mas_mas: Это уже проверено и работает. Причем, по странному совпадению, на участках, подвергшихся телефонному терроризму, побеждает с разгромным счетом ЕР.


(комментарий скрыт)

natakrss 15 сентября 2017 | 11:16

Возможно именно к этому и идёт. Волки ,волки.


15 сентября 2017 | 12:55

Господа Орехи будут сильно огорчены, когда силовики "выложат скальпы" звонарей и поджигателей.


odiniznas 15 сентября 2017 | 13:35

Ежели это выходки телефонных хулиганов, а не реальных террористов, то обнародование имён и быстрое осуждение их по максимуму статьи послужит другим "хохмачам" предостережением. Длительное замалчивание будет говорить лишь о том, что на самом деле никого не нашли или это задумка реальных террористов.


mishafr 15 сентября 2017 | 13:59

A хорошая идея - взорвать Мавзолей. Споры хоронить - не хоронить теряют смысл. Коммунисты в восторге - "Они его и мертвого боятся". Демократы в восторге - нету тела. Единодушно собираем останаки и хороним в Питере на Волковом с родными. Похоронным по второй категории - гроб у стены - стало неуютно без вождя - перезахораниваем в парке Патриот. Там же строим модель (как рейстага) кремлевской стены и переносим урны. Все - можно танцевать на Красной площади, сделать большой каток, концерт Кобзона , стрип-шоу итд


mouravi13 15 сентября 2017 | 14:35

Российские спецслужбы перенаправили террористов в Сирию и в Европу НО они обязательно вернутся в Россию, не долго осталось ждать!!


trender 19 сентября 2017 | 14:14

mouravi13: Вы не в курсе. Это в других странах подозреваемых в таких делах высылают из страны. В РФ наоборот, тех, кого подозревают в экстремизме, за границу не выпускают. Да-да. Задерживают на границе и возвращают в Россию! Нам такие самим нужны. Даже приходится завозить из других стран, типа титушек, петрушек и беркутов.


kays 15 сентября 2017 | 15:07

Прикольно дурачку Андрейке? Поизголялся? А вон в его любимом Лондоне, там взаправду взорвали. Хорошо хоть не насмерть поубивали. Но ореховый Андрейка об этом не напишет: нельзя-с! Могут не дать от гранта пососать. По своей российской теме топтаться куда как приятнее.... И всё равно телефонный терроризм получше выглядит чем взаправдашний: по крайней мере хоть жертв нет, и искалеченных. А меры против этих ублюдков все равно предпримут. Не сомневайся.


skp 15 сентября 2017 | 23:44

О чет это kays написал?


windows 19 сентября 2017 | 12:53

skp: Обычная ядовитая пена из грязного рта. Не удивляйтесь.
P.S. Интересно в Лондоне заранее звонили и предупреждали?


klink 15 сентября 2017 | 20:48

По моему это дело рук ИГ. Они изобретают всё новые виды террора. После взрывчатки они освоили грузовики, потом ножи, топоры, молотки. И вот психологический террор. По моему это серьёзное оружие: можно без всяких затрат держать страну в страхе и напряжении. Если ФСБ что-то не придумает, дело плохо.


josepp 17 сентября 2017 | 14:46

Очки смешные. Явно не к лицу.



democ 17 сентября 2017 | 16:05

"Однажды, не дай бог, специалистам надоест реагировать на каждый звонок и высылать саперов на поиски бомбы. А бомба окажется настоящей".
Написана полная чушь. Специалистам не может и не должно надоесть. Сколько бы не было звонков, реагировать будут на все. За это они получают зарплату и это их работа. Здесь только опасность в человеческом факторе - на приёме звонков может оказать раздолбай, который сам решит, что звонок "ложный".

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире