Вот какой у нас народ все-таки злой. И недоверчивый какой-то очень. У людей свадьба, люди счастливы, у них любовь, у них совет, у них уже и ребятенок народился. К ним вот Анна Семенович пришла, красивая такая и даже Киркоров. А народ куда глядит? Не на фату невесты смотрит и не на пиджак жениха, не на их счастливые лица – вглядываются в едва заметные на фотографии часы молодожена.

На вид часы как часы. Но ушлые блогеры увеличивают и увеличивают картинку до тех пор, пока в расплывчатом силуэте аксессуара не опознают некую модель. И поднимают кипеж, мол, часы эти одни стоят как квартира, две машины и домик в деревне вместе взятые.

И ведь какая осведомленность! Вот мне покажи штук сто разных часов – я не отличу их ни по марке, ни по названию, ни даже по цене.

Часы Пескова на вид стоят копейки. У них даже циферблата нормального нет – какие-то железяки и пружины торчат. Вот то ли дело в переходе у нас около метро продавались раньше часы – вот это действительно красота! Большущие, стразов штук сто, с эмблемой Playboy, розовый циферблат, желтый ремешок. Вот это сразу видно, что крутая штука. С удивлением выяснил, что такие славные на вид часики – это китайский хлам, а у Пескова наоборот – точнейший прибор за 37 миллионов, сделанный в количестве всего лишь тридцати штук! Как же вы узнали-то? Это ж разбираться как нужно в часах, чтобы тут же вычислить такой раритет.

Вот я и говорю, что народ у нас ушлый, завистливый, свадьбу отпраздновать спокойно не дает хорошим людям. Конечно, сам Песков на такие часы заработать никак не смог бы. Но он же честный человек и мы не можем подозревать его в коррупции или жульничестве. Однако все быстро разъяснилось. Часы счастливому Пескову подарила его счастливая жена — и стоят они гораздо дешевле, чем нам тут рассказывают.

И я готов эту версию полностью поддержать. Потому что с такими правдивыми историями мы уже не раз сталкивались в прошлом. Вспомните-ка, что написано в декларациях наших чиновников, кандидатов, депутатов и министров. Все эти достойные мужчины, как правило, очень скромны. Нет у них ни особых доходов, ни дворцов, ни лимузинов. Зато все их спутницы жизни на редкость предприимчивы, талантливы и успешны. Вот у них и лимузины, и дома, и гектары.

Семья Пескова – типичная государственная семья. Сам Песков на нормальные часы не заработал, а его супруга, олимпийская чемпионка и артистка, сколько угодно!

Вот тут все привязались к другому фото, где Песков с дочерью обнимался еще в апреле в таких же часах. Мол, как же так? Да это не те же самые, а другие такие же часы! Что Татьяна Навка на две пары часов что ли не заработала! У него еще и третьи где-нибудь завалялись наверняка. И стоят они действительно намного дешевле.

Инфа сто процентов, что многие чиновники носят для понта не настоящие «ролексы» и «хублоты», а качественные копии и друг другу мозги пудрят мнимым богатством. Поэтому уверен, что у Пескова – тоже копия. В интернете такая стоит 32500 рублей. И вообще все это называется вирусной рекламой. Вот кто из вас до прошлых выходных знал название этой часовой фирмы? А теперь все знают.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире