12:21 , 14 мая 2019

Пять трупов, три арбалета, два городка за 650 км друг от друга

В Германии расследуют крайне загадочные убийства: пятеро людей убиты без всяких следов или мотивов. В троих из них выстрелили из арбалета, передает BBC.

Убийства произошли в двух местах. Сперва три трупа обнаружили в отеле в Баварии, на границе с Австрией. Мужчина с длинной седой бородой лежал в кровати, держа за руку женщину в темном платье готического вида. Из тел торчали арбалетные стрелы.

Работники отеля говорят, что странная пара сняла комнату вместе с еще одной женщиной в черном. Ее нашли в той же комнате — в луже крови и со стрелой в груди. В номере лежали три арбалета. Нет никаких признаков борьбы или присутствия в комнате постороннего.

На другом конце Германии полиция обыскала квартиру сестры женщины, чье тело было найдено на полу в баварском отеле. В квартире обнаружили два трупа: собственно хозяйки и еще одной женщины.

Пять трупов, три арбалета, два городка за 650 км друг от друга. Странные мужчины с бородой волшебника и женщины в черном. Шерлок Холмс, где ты, когда ты так нужен?

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире