2741868

Участвуют : Николай Сванидзе vs Максим Шевченко, Сергей Мироненко vs Борис Кипнис, Александр Проханов vs Алексей Венедиктов, Алексей Иванов vs Лев Шлосберг

Сайт Открытой библиотеки

Комментарии

7

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

pmasel 17 мая 2017 | 16:31

ivarr: Не понял кто кем владеет, но ладно. Если нужны акции Газпрома, не проблема. На биржу, стоят по сравнению с 2008 не дорого, в виде бонуса получите приглашение на собрание акционеров )))


(комментарий скрыт)

mixanazarov 17 мая 2017 | 15:51

Проханова на носилках принесут?


wowagera 17 мая 2017 | 17:00

Интересно было бы послушать..


sokil333 17 мая 2017 | 23:32

Путин от 2003г мечтал о евроинтеграции и обещал россиянам безвиз. Но россиянам гейропа ни к чему.Россияне захотели Крымнаш, радовались российско-украинской войне. А озерным друзьям тем более безвиз не нужен. Вот они и обманули доверчивого Путина.


Danutė Blažytė-Baužienė 23 мая 2017 | 15:41

Не знаю, прочтёт ли этот комментарий Н. Сванидзе, но не знаю, как ему сообщить иначе. В ОБ, в дискуссии (Если можно так сказать) с М. Шевченко он допустил значительную ошибку сказав, что в Литве "евреев уничтожили до прихода нацистов" (цитирую по памяти). Не знаю, откуда у него такие "сведения", но это было просто невозможно. Физически. Так как вся Литва за 4 дня, до 27 июня, была занята гитлеровской армией, а уже 25 июня в Каунасе руководитель оперативной группы A Walter Stahlecker начал организовать истребление евреев. До августа под истребление подпадали исключительно коллаборанты с советами, несмотря на национальность, которые были ненавистны литовцам после уничтожения литовской элиты (погиб каждый третий министр независимой Литвы) и вывоза в северные районы Сибири 14-19 июня 17 тыс. жителей республики. В Литве не отрицают, что несколько тысяч литовцев участвовало в холокосте, сейчас абсолютное большинство В Литве это признают. Нельзя опираться на мнения Р. Ванагайте, которая за неизвестные деньги вещает, что, например, в 6 форте Каунаса на могилах устраивают свадьбы. Н. Сванидзе стоило бы связаться со специалистом историком А. Бубнис, чтобы не вводить в заблуждение демократического общества России.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире