15:42 , 26 апреля 2012

Забывчивый Медведев и Pussy Riot

Президент обозначил три главные рекламных агентства страны: РПЦ, МВД и Таганский суд.

 

Дмитрий Медведев в прощальном президентском интервью заявил, что участницы группы Pussy Riot, устроившие панк-молебен в храме Христа Спасителя, и находящиеся сейчас в СИЗО, «получили именно то, на что рассчитывали – шум и популярность».

Наверное,  Медведев в суете подготовки к интервью просто призабыл то, что три женщины еще кое-что получили. Напомню; они уже получили по четыре месяца нахождения в камерах следственного изолятора №6. С условиями их пребывания там  Дмитрий Анатольевич может подробно ознакомиться здесь:   http://echo.msk.ru/blog/oleg_lurie/875462-echo/ .  А еще девушки из Pussy Riot получили весьма серьезный шанс отправиться в лагеря на срок до семи лет. И, зная неограниченные законами возможности российского судопроизводства, я думаю, что даже экспертиза, не нашедшая в их действиях состава преступления, не спасет девушек от реального лагерного срока. Но и об этом забыл уходящий президент.

А вот о чем не забыл президент, так это рассказать, что все происходящее с тремя участницами группы Pussy Riot, это всего лишь, оказывается, их рекламная кампания. Так что теперь у нас в стране появились бесспорные лидеры по проведению рекламных компаний, это РПЦ, МВД и Таганский суд Москвы. Недорого и эффективно. В программу  по развитию популярности входят:  возбуждение уголовного дела, расселение в спецномерах СИЗО, краткосрочные выезды в автозаке в двойных наручниках и дальнейший тур в женскую исправительную колонию с возможностью пребывания там до семи лет. Вот спасибо, Дмитрий Анатольевич! Посоветовали…

   



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире