11:45 , 08 декабря 2014

Проект Людмилы Улицкой и пропаганда педофилии. Продолжение истории.




Неожиданное продолжение получила история о том, как неким Центром толерантности через детские библиотеки были распространены книги «Семья у нас и у других», изданные в рамках проекта писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Книги предназначались для детей 10-12 летнего возраста и представляли собой совершенно откровенную пропаганду гомосексуализма и педофилии. 

В прошлой публикации я привел несколько цитат из этого «шедевра» педагогической мысли, продвигаемого в российские семьи писательницей Людмилой Улицкой. Напомню: «У африканской народности азанде мужчинам разрешалось иметь несколько жен, но при этом другим мужчинам жен не хватало, поэтому они могли брать себе в «жены» юношей 12-20 лет. С родителями мальчика «муж» должен был вести себя так, как положено почтительному зятю. Если мальчик изменял с другим мужчиной, его «муж» мог потребовать немедленно заплатить за нарушение супружеской верности. Мальчик выполнял все работы по дому и сохранению имущества, которые обычно выполняла женщина. Однако, когда «мальчик-жена» достигал зрелости, он уходил от «мужа», становился воином и брал себе в жены женщину, если, конечно, удавалось. Если нет – он тоже находил себе «мальчика-жену». Девочкам, кстати, тоже не возбраняется жить друг с другом: «Не надо думать, что гомосексуальные браки заключались только между мужчинами, – у других африканских племен, например, у панди, приняты браки между женщинами». И как бы между делом, детям рассказывают еще и о том, что: «А вот в Африке педофилия – это норма».

И когда в эфире «Вести ФМ» в программе Владимира Соловьева и Анны Шафран «Полный контакт» я рассказал о книге «Семья у нас и других», выпущенной в рамках проекта Людмилы Улицкой и привел несколько цитат, случился информационный взрыв. Звонили и писали родители, педагоги, воспитатели и просто люди, шокированные тем, что предлагают к чтению и даже изучению детям третьих-пятых классов. 

В эфир позвонил заместитель губернатора Ульяновской области Михаил Сычев и рассказал о том, что после того, как в ульяновском «Центр толерантности» были обнаружены книги из серии «Другой, другие, о других» включая и ту самую «Семья у нас и у других» в количестве 900 (!!!) экземпляров, пришлось прибегнуть к помощи прокуратуры и экспертов.

В итоге в нашем распоряжении оказалось Предостережение прокурора Ленинского района города Ульяновска, которое было вынесено еще 5 февраля 2014 года. В этом Предостережении черным по белому написано: «предоставление указанной литературы несовершеннолетним будет являться распространением информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям». 

предостережение



Данное Предостережение основывается также и на заключении экспертов кафедры педагогики и психологии УИПКПРО, которые в результате изучения книги проекта Улицкой пришли к однозначному выводу: «Книга способствует формированию отношения у детей к гомосексуализму и однополым бракам, как к норме. В книге присутствуют сведения, которые могут рассматриваться как информация, потенциально опасная для нравственного развития детей».

Казалось бы, на этом и всё —  книги «Семья у нас и у других» изъяты из распространения и библиотек и уже не попадут в руки пятиклашек. Но, как оказалось, книги «детского» проекта Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других» уже начали своё победное шествие по всем регионам России. Их изымают в одном субъекте, в Ульяновске, а они массово появляются в других субъектах. Так вчера родители обнаружили ту самую книгу «Семья у нас и у других» в Центральной детской (!!!) библиотеке города Кстово Нижегородской области. Вот она со всеми отметками:


книги улицкой 2



Эта «литература» спокойно располагалась в центре библиотечного зала на подиуме «Новинки», как особо рекомендуемая к прочтению детьми. Правда, кто-то скромно так от руки приписал в уголке «12+», что по сути дела не меняет, так как книга «Семья у нас и у других» была легко выдана ребенку младшего возраста. 

Похоже, что если звезды зажигают, то это кому-нибудь надо, и филиалы «центра толерантности» расползаются по всей территории России, распространяя во всех регионах страны пропагандистскую литературу, рассказывающую нашим детям о том, как это здорово жить в однополом браке, быть гомосексуалистом и про то, что «педофилия – это норма».  

Ау! Губернатор Нижегородской области господин Шанцев! Господа губернаторы других регионов! Не пора ли прекратить пафосные доклады «на верх» о том, что у вас в областях всё очень хорошо, в том числе и с воспитанием детей, и просто зайти в одну – другую детскую библиотеку. Зайти и поинтересоваться «а на какой полочке стоят книги проекта Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других»?». И вам, господа губернаторы, обязательно покажут. Если, конечно, не все эти книжки уже раздали детям. 




Оригинал: http://oleglurie-new.livejournal.com/228576.html


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире