13:51 , 07 декабря 2013

Как воруют из машин в Подмосковье. Видео

В ближнем Подмосковье работает воровская бригада, специализирующаяся на кражах из автомобилей, запаркованных возле детских садов и школ. Зона действия, в основном, Люберецкий и Раменский районы, но воры сейчас уже  гастролируют по всему Подмосковью и спальным районам Москвы.

    Метод хищения прост. Родители спешат отвести своих чад в садик или школу и, зачастую, оставляют в автомобиле сумки, портфели, барсетки, документы. Мол, ухожу на пять-десять минут, и ничего за это время не произойдет.

Умелец с помощью считывающего устройства «ловит» код сигнализации и в определенный момент с профессиональной ловкостью изымает наиболее ценное из автомобиля. На все про все у вора уходит три-пять минут. 

Если кто сомневается, то вот подробное видео, сделанное совсем недавно (в октябре) одной из камер слежения в Люберецком районе. На видео отчетливо видно. как работает вор-профессионал. 


Появление вора на 2.35, сам момент кражи на 4.35:




По моей информации, у полиции Подмосковья имеются такие же видеозаписи массовых краж из автомобилей. Но пока почему-то ничего не происходит, а машины продолжают потрошить в большом количестве. 

В этой ситуации нам остаётся помнить, что спасение утопающих – дело рук самих утопающих. И поэтому будьте внимательны. Посматривайте на неизвестных персонажей, прогуливающихся неподалеку и разговаривающих по телефону. И не оставляйте в своих авто ничего ценного. Даже на пять минут. 

      Оригинал: http://oleglurie-new.livejournal.com/140829.html


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире