22:51 , 02 августа 2016

О ночных обысках и пропавшей участковой

«В пресс-службе полиции ИА «Новости Вологодской области» сообщили, что пока информацией о каких-либо мероприятиях проводимых в отношении Доможирова не располагают» — гласит заголовок одного из новостных сайтов Вологды. Это что получается? В полиции как в той поговорке: «левая рука не ведает, что творит правая».

Получается, что одни «клоуны» , в количестве примерно 10 человек, натворили дел, а другие теперь прикрывают их, простите, зад. Приехали в выходной день ночью на частную территорию (собственность) на трёх машинах с камерой, не предъявляя удостоверений, не представляясь, ссылаясь на безотлагательный обыск без постановления суда — это что за наезд? Лихие 90-е вернулись? Оборотни в погонах? Их не смущало даже то, что перед ними стояла пожилая женщина и удерживала калитку, защищая свою территорию. Два амбала так напирали на железную дверь, что травмировали ей руку, довели до приступа астмы (пришлось позже кучей ингаляторов снимать спазмы удушья, кто сталкивался с этим заболеванием, тот поймёт).

Но самое интересное во всем этом цирке, то что эти циркачи изначально заявились с участковой Мякишевой из с/п Юрово, якобы проверить, кто проживает по этому адресу. Сговор по-моему на лицо!
Маме ночью вызывали скорую, зафиксировали травмы. Скорая была обязана сообщить полиции и сообщила. Кому? Как вы думаете?




Мы только легли спать после всего кошмара, вдруг раздался телефонный звонок от той самой участковой Мякишевой. Именно ей Скорая сообщила о травме. И она «в порыве скорейшего раскрытия преступления» захотела сразу же ночью взять объяснения с мамы. В телефонном разговоре Мякишева сообщила, что именно она приезжала к нам «вместе с вологодскими из УгРозыска». На все мои вопросы отвечала: " Я то тут причём?" «Я ничего не видела»

Видео

В итоге договорились, что объяснения она возьмёт с утра в воскресенье, так как мама уже спала. Но не в воскресенье, а также не в понедельник участковая Мякишева так и не появилась. Куда-то пропала. Я так понимаю, хотят это дело все замять, как бы и не было ничего. От того и «молчание ягнят» в полиции.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире