Владимир Высоцкий жил и творил в советское время. Со всеми его недостатками, но и некоторыми достоинствами. Тогда было принято не просто планировать, а перевыполнять планы ударными темпами.

Мы с вами – точнее, конечно, вы в первую и главную очередь – внесли свой ударный материальный вклад в наш проект по переизданию первых ста глав проекта «Один Высоцкий».

Вами собрано 200% от заявленной нами первоначальной суммы! Двухсотпроцентное вам спасибо!

3219346
Москва, декабрь 1975 года. Кадр съемки ТВ Австрии

Но мы еще раз напоминаем, что целью сбора средств является не установление рекордов и перевыполнение планов. Изначально объявленная сумма в 2 миллиона 300 тысяч рублей (то есть 100%) была необходима на выпуск минимального тиража в 500 экземпляров нашего мультимедийного издания.

Теперь, когда собраны 200%, у нас есть возможность этот тираж удвоить! И каждый новый взнос – это еще одна книга, еще 632 страницы о Высоцком и еще одна пара флешек со звуком, фотографиями, документальными видеозаписями и множеством других материалов, которые сделают вас ближе к Высоцкому.

Сбор продолжается, а значит, есть прекрасный повод разменять третью сотню процентов и увеличить тем самым окончательный тираж издания.

Антон Орехъ и Творческое объединение «Ракурс»

3219348
Менделеево, ВНИИФТРИ, 9 декабря 1978 года. Фото В. Дубровского

3186121



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире