Появляется кандидат Тиньков, который не согласован кремлем, критикует власть, ее преемника, требует вернуть Россию народу и снова сделать великой. Каким-то случайным образом проходит от партии «Справедливая Россия» и становится кандидатом в президенты.

Тиньков заявляет, что при нем Россия перестанет платить Чечне и построит вокруг нее стену за ее же счет. Газманов, Михалков, Кончаловский, Ваенга, Лепс, Тимати выступают за преемника Шойгу и призывают народ РФ поддержать курс президента. В СМИ еженедельно Тиньков высмеивается за прическу и манеру говорить. Журнал «Караван истории» рассказывает, как безвкусно обставлен загородный дом Тинькова. В передаче «Модный приговор» ведущие эксперты рассказывают, как сделать так чтоб не выглядеть как Тиньков. На НТВ выходит репортаж о том, как Тиньков пьяный танцевал в казино «Метелица» в 2002 году. На Рен ТВ выходит передача, где экстрасенс вызывает духов Ленина, Сталина и Николая II, которые в итоге сходятся во мнении, что Тиньков — это гибель для России.

Президент Путин публично призывает народ идти на выборы и голосовать за Шойгу. Николай Расторгуев, Сергей Жуков, Валерий Сюткин и Дмитрий Маликов постят в инстаграмме свои фото с Шойгу и говорят, что они за него. Жириновский, Зюганов и Миронов выступают с критикой Тинькова и говорят, что он вообще не представляет интересов народа РФ. Миронов извиняется и призывает сторонников справедливой России голосовать за Шойгу. Дмитрий Медведев заявляет, что Тиньков не достаточно компетентен, чтобы управлять страной, а Шойгу опытный. Елена Исинбаева в интервью Матч ТВ заявляет, что если победит Тиньков, российский спорт загнется. Тото Кутунью во время концерта в Сорренто на сцене призывает народ РФ не голосовать за Тинькова и высмеивает его.
В день выборов бюджетники внезапно отказываются от участия в «каруселях», случается массовая явка, и Тиньков становится президентом РФ.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире