Здравствуйте, люди!

Сегодня блог будет коротким, нормальных слов на русском языке все меньше…

У моего доверителя — осужденного колонии № 6 Копейска — Олега Локтионова сегодня в ШИЗО отказали ноги!!! Встал в туалет и потерял сознание! На носилках доставили в медсанчасть ИК-6, но врачи к нему не приходят, в больницу его не везут. Есть подозрение, что это межпозвонковая грыжа! Кстати, и карточки Олега на территории колонии сейчас нет — она находится у следователей, по ней назначена экспертиза в рамках уголовного дела, возбужденного против администрации ИК-6 (ст. 286 УК РФ — превышение должностных полномочий), то есть у врачей ИК-6 даже нет возможности сопоставить диагнозы, которые выставлялись ранее, чтобы отследить динамику и реальное положение здоровья осужденного… Тем временем, мне лично совершенно ясно, почему Олег Локтионов оказался в таком положении…

Позавчера я наконец-то попала к нему на свидание (http://iriya-rutri.livejournal.com/48127.html), он чувствовал себя плохо — была температура, однако в ИК-6, вместо того, чтобы оказать ему медицинскую помощь, поместила его в ШИЗО! 13 суток за то, что спал, потому что чувствовал себя плохо!

И Олег, и я помещение в ШИЗО расцениваем как месть администрации ГУФСИН Челябинской области за то, что они не могут нас сломить ПО ЗАКОНУ, только беззаконием и наглостью! Это именно Механов, Щеголь и Зяхор подали на Олега в суд — во вторник следующее заседание в Орджоникидзевском суде г. Магнитогорск!

Только что я звонила начальнику челябинского главка ФСИН Владимиру Турбанову! Говорит: «Вы не врач, идите…».

Ситуация катастрофическая. Завтра я иду к Олегу Локтионову, но не знаю, пустят ли меня…

882948
На фото второй слева — Олег Локтионов


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире