Говорить народу правду, которую  говорить легко и приятно.

Забыть на время о местах в Думе, о комитетах; о исторической роли, которую мы должны играть…

Безусловно и немедленно отказаться от любых союзов  с красно-коричневыми, с Ампиловым, с Мироновым,   с Беловым,   с Удальцовым,   с Зюгановым — это скотоложство.    Даже уголовная статья когда-то была, и выкинута из Кодекса, потому что животное не возражает.

Сейчас надо работать только на одно: на просвещение народа. Объяснять пагубность нынешней власти, и пагубность коричневого и красного вариантов. Пока не поздно, объяснять народу, что такое либерализм. Даже кадеты это когда-то немножко делали, а у нас заниматься этим некому.

Разъяснять народу либеральные принципы, необходимость гайдаровских реформ, и почему не всё получилось, из-за кого не получилось.  

И это надо объяснять поскорее, выбивать из народа, и из собственных голов, имперский импульс. Пока есть ещё время.

Потому что когда власть падёт, а эта власть падёт обязательно, и уже понятно, почему она падёт, — времени не будет. И «красная волна» — она просто захлестнёт всех. И тогда уже никто никого не будет слушать.

У нас есть ещё немного времени, и все должны заняться этой просветительской деятельностью.

А кто не знает — пусть книжки читает, в конце-концов, всё есть. И интернет есть, и Солженицин есть, и Оруэлл есть, и «Чёрная книга коммунизма» есть. И Хайек, и Фридман есть.

Хоть за границу съездите, посмотрите, в каких условиях проходят реальные свободные выборы. Почему-то ни на Кубе, ни в Северной Корее, ни во Вьетнаме, никаких свободных выборов нет, и не будет. Потому что там, как раз, эти ваши «левые силы», то есть силы погромщиков и большевиков, и палачей — они превалируют. При этих ребятах никаких честных выборов не будет.

Просвещение – это наше  спасение.

Путь — только на Запад, путь — только в капитализм. И не надо заниматься демагогией, и обещать народу то, чего дать вы ему не можете: скатерть-самобранку, сапоги-скороходы, ковёр-самолёт. Понятно, что на жизнь надо будет зарабатывать тяжёлым трудом; понятно, что реформы не сахар, что мы их оборвали слишком рано, и «легли в снег».

И всё равно мы все сдохнем с голода, и от холода, если мы эти реформы не проведём. И никто нас не пожалеет, и правильно сделает.

 Нужно осознать правду, и нужно её как можно громче говорить народу. А не ходить на митинги с фашистами и с коммунистами.

А мы говорим, что Путина терпеть нельзя. Но нельзя Путина заменять Удальцовым или Зюгановым. Или фашистами.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире