Меня часто спрашивают мои сторонники, можно ли оказывать сегодня поддержку Немцову.

Ну что же,   я освобождаю наших сторонников  от обета послушания Немцову. В том виде, в котором это происходит сегодня, Немцову действительно нельзя оказывать поддержку. Пока у него эти «серафимы шестикрылые» за спиной, которые ему, в недобрый час, на перепутье явились — Удальцов, националисты, Пономарёв, Лимонов… Пока он с ними якшается, можете его не поддерживать. Я сама его не буду, при таких предпосылках, поддерживать.

Если Михаил Касьянов заявит о своей поддержке таким силам, то я тоже не буду его поддерживать, и даже и не думайте!

Поддерживайте тех, кто чуждается красных и националистов, и при этом не любит Путина. Будьте уверены, что Кудрин и Путина не любит (просто не смеет сказать об этом вслух), а про своё отношение к националистам и левым он однозначно сказал, что он против.

Если вам надо кого-то поддерживать в том, что наступило — обратите, наконец, внимание, что у вас есть две партии, неповинные в этом разврате. «Партия экономической свободы» Константина Борового, и «Демократический Союз», председателем Координационного совета которого являюсь я.

Мы за Запад, мы за капитализм, мы против Путина, мы против коммунистов и фашистов. Мы за то, чтобы у вас никто не отобрал ваши деньги. Мы против перераспределения доходов. Мы за здравый смысл в экономике, в частности, повышение пенсионного возраста.

Мы за все те самые «рецепты», которые, кстати, уже выписали  нам «доктора» из Международного валютного фонда. Там так и сказали, открытым текстом, что ребята, не проедайтесь — нельзя иметь экономику, которая выливается из нефтяной трубы, вы что, с ума, что ли, сошли?  

И насчёт пенсионного возраста они заявили уже, что, если вы не повысите до 63 лёт, как мужчинам, так и женщинам, хотя бы к 2030 году (по-моему, это уже поздно будет, раньше скончаемся), то вам никакого пенсионного фонда не хватит. Никакие выплаты… вы не сможете просто его содержать.

Поэтому, я  очень люблю Бориса Немцова, но он поступает настолько сейчас легкомысленно и неосмотрительно, и его действия могут привести к такой катастрофе, что развал России   раем покажется.  Борис Немцов не согласен отпустить Кавказ, если Кавказу захочется куда-то идти. То есть, зёрнышко империализма в нём растёт, как в цветочном горшке.

А— что значит «развал России»? Это увеличение региональных вольностей, это переход к истинной федерации (сегодня Россия не является федерацией, она является унитарным государством — при такой-то величине, и при таком-то национальном составе), возможно — конфедерации. Киевская Русь была конфедерацией, и прекрасно жила. Мы были первыми в Европе.

 

Так что,   Немцова можете сейчас не поддерживать. Тем более что выборов  я не вижу на горизонте никаких.

Поддерживайте нас с Константином Боровым, в чём проблема?

Комментарии

113

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

piter_ug 30 июня 2012 | 10:32

Почти В.И. Ленин:
Детская болезнь правизны в капитализме.

Если мы будет так разделяться, как предлагает Новодворская, то борьба с режимом будет бесконечной и бесплодной.


ferikmur01 30 июня 2012 | 10:36

"Мы за все те самые "рецепты", которые, кстати, уже выписали нам "доктора" из Международного валютного фонда. Там так и сказали, открытым текстом, что ребята, не проедайтесь - нельзя иметь экономику, которая выливается из нефтяной трубы, вы что, с ума, что ли, сошли?"- Доктора из МВФ это бригада по проведению эфтаназии экономики страны,в девяностые годы многие из перечисленных кандидатов подмочили свою репутацию молясь на рецепты МВФ, другое дело что страна в ожидание новых политиков которые остановят процесс некоторых живущих по "уголовным понятиям" из госаппарата.Ну и не будем лукавить что "воровской" долларовый дождь на Западе тоже устраивает - другое дело скоро скупим всю их недвижимость - это угрожает их национальной безопасности. Наступает критический момент "грабь награбленное".


yura51 30 июня 2012 | 10:34

Увеличение пенсионного пенсионного возрста для людей занятых физическим трудом - преступление!Тем более при нынешнем состоянии медицины,фармакологической и пищевой промышленности!Не стоит и с Путиным,приемником горячо Вами любимого Ельцина,бороться тем более что в пенсионном вопросе вы совпали!


banzai58 30 июня 2012 | 13:16

Кстати да. Почему-то никто не говорит о том, что сроки выхода на пенсию можно и нужно сделать разными для разных категорий граждан. Я вот за компьютером и до 70 ( дай Бог ) отсижу без проблем, а шпалы таскать и сейчас не смогу.


shevgen2 Виктор Шавалеев 30 июня 2012 | 10:34

Что-то Валерия Ильинична стала сдавать, а жаль. Всё-таки людей должна обьединять общая большая цель, несмотря на небольшие разногласия. В данном случае Новодворская работает на путина, или она хочет победить в одиночку и все лавры забрать себе?


vaka257 30 июня 2012 | 10:34

ВИН,не надоело одно и тоже изо дня в день?Я давно уже поняла,что только Вы с Боровым и Лимонов самые правильные политики в нашей стране.Только вот Лимонов против капитализма ,а Вы нет.


30 июня 2012 | 10:46

Для меня сегодня день открытий - оказывается, существуют еще две партии:Борового и Новодворской. А почему все молчали? Или они подпольные?


30 июня 2012 | 10:51

Это комнатные партии


30 июня 2012 | 11:09

Демократический союз, партия экономической свободы... родить нового человечка можно, если здоровье позволяет, а покойнички не воскресают :)


30 июня 2012 | 11:16

Мы за Запад, мы за капитализм, ... . Мы за то, чтобы у вас никто не отобрал ваши деньги. Мы против перераспределения доходов.
===============================================================
шизофрения в последней стадии


30 июня 2012 | 12:22

\\Мы за то, чтобы у вас никто не отобрал ваши деньги.\\

Почему так отстраненно? А у Вас разве не отбирают Ваши деньги? Почему только наши отбирают?


30 июня 2012 | 13:12

Каждый кулик свое болото хвалит.


banzai58 30 июня 2012 | 13:08

Полагаю, все это имеет чисто теоретический смысл. Валерия Ильинична работает на будущих историков, которые отметят - да, в период развала империи были и разумные люди, пытавшиеся сохранить то, что еще можно было сохранить. Однако объективная логика исторического процесса бла-бла-бла...


volk370 30 июня 2012 | 15:01

Жаль Новодворскую, не стал бы даже комментировать "из уважения". Но приходится, нанести может вред!!?? - Можете развалить страну??? Не ужели не понятно, нельзя развалить то что уже развалено. И ни кто так не преуспевает, как нынешняя власть. Валерия вы стали невыносимы со своим упорством в непонимании одной простой вещи. ""Хата горит!"" Правда Боровой уже договорился до того, Чтобы не стал спасать свой дом, если в этом будут участвовать те "которые ему не нравятся ". Лицемерие запредельное. Мозг включите.


tereza2011 30 июня 2012 | 16:31

Уважаю Валерию Ильиничну, упряма и оптимистична. Чудо женщина.


niknov 30 июня 2012 | 18:53

Я за капитализм и демократию. Всё остальное путь в никуда.


dima19511 30 июня 2012 | 20:35

если есть недоверие к имеющейся власти, то борьба с властью не имеет цвета, кроме чёрно-белого, поэтому все могут иметь пока только одну программу, реальную, или две, смена Конституции, или Путина в отставку если диктатор не согласится на Учредительное собрание, иные программы по факту будут непременно сотрудничеством с профашистской властью, на которое сейчас мало кто серьёзно готов кроме мелких подкупленных групп поддержки.


kriv_49 01 июля 2012 | 01:35

Не изволите ли ответить,ваши благородии,каким таким образом вас поддержать можно в России-матушке?


falconet 01 июля 2012 | 15:13

Сидеть на двух стульях неудобно и опасно!

Стулья могут разъехаться в разные стороны, а сидящий остаться у разбитого корыта. Своей игрой на популизм, затянувшейся до неприличия, он никогда не завоюет сторонников из условно говоря селигерской среды. Трудно найти сторонников даже в политически нейтральной среде. Её представители, хотя и не оболванены, как селигерские Светы из Иванова, на их сознание ежедневно давит мощный антидемократический пропагандистский пресс.
А вот своих старых друзей, приверженцев демократических ценностей потерять можно и легко. Если не обращать на них внимания, на их советы и пожелания.
Что и происходит, к сожалению.


falconet 01 июля 2012 | 15:38

Сидеть на двух стульях неудобно и опасно!

Стулья могут разъехаться в разные стороны, а сидящий остаться у разбитого корыта. Своей игрой на популизм, затянувшейся до неприличия, он никогда не завоюет сторонников из условно говоря селигерской среды. Трудно найти сторонников даже в политически нейтральной среде. Её представители, хотя и не оболванены, как селигерские Светы из Иванова, на их сознание ежедневно давит мощный антидемократический пропагандистский пресс.
А вот своих старых друзей, приверженцев демократических ценностей потерять можно и легко. Если не обращать на них внимания, на их советы и пожелания.
Что и происходит, к сожалению.


30 июня 2012 | 13:13

И левые и правые,голубые и красные- все в одном месте. В заднице.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире