Посмотрел в интернете  кто, что пишет о прошедшем митинге памяти  Бориса  Немцова. Хорошие,  в основном,  статьи, фотографии, видео.

Но …
…и  ольгинские  наёмнички не спят, отрабатывают свои иудинские  серебряники — грязью поливают встречу памяти, что мол,  народу  было всего около полутысячи. Что со сцены непристойности какие-то неслись.

Это все вранье, друзья мои. Людей  было много – на мой, годами со сцены заточенный взгляд,  тысячи три – четыре.

Речи были разные: и душевные, и жесткие, и длиннющие, и краткие, но пошлостей я не слышал не только со сцены, но и в гуще народу.  Люди собрались интеллигентные, талантливые, красивые, милые, знакомые, родные…     

Повспоминали, повидались, попели вместе.

Не обошлось и  без доли  разгильдяйства –  сцену к началу не оформили.  Послали звукача за  баннером.  Буд-то больше послать было некого.

Время идет,  народ собрался, ничего не происходит – микрофоны включить некому.

И тут я не без гордости должен отметить  инициативу, проявленную нашим  директором Еленой Пинчук.  Она взяла дело в свои руки: что-то понажимала в пульте, «поколдовала» с потенциометрами, тумблерами,  и все заработало.  Так что, Борис Лазаревич, с Вас «госдеповские печеньки».

Главное  радостное  впечатление от митинга – это то, что много молодежи.

Протест очень  помолодел. И всё-то эти детишки  понимают, и правильно излагают, и глаза  у них горят…

Ещё одно запомнившееся  явление – солнце.  И до и после митинга в Петербурге было серо, сыро и уныло, но, как раз во время  нашей встречи, на  каких-то  пол часика небо раскрылось  над  нашей площадью, и пролился свет.    Как буд-то привет какой-то,  лучик надежды сверху, что зима не навсегда и в природе,  и в стране.


 
 






Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире