Похоже, в ботоводческом совхозе «Ольгино» открылось новое подразделение, отвечающее за редактирование русской Википедии.

Вот какая правка внесена в субботу вечером в статью «Чёрный квадрат»:
Последняя правка в статье Википедии про Чёрный квадрат Малевича
Речевой оборот, использованный анонимом для «подтверждения» безусловной правоты нацлидера, отдельно доставляет:
Начинается земля, как известно, от Кремля. За морем, за сушею — коммунистов слушают.

Интересно, скоро ли в статью про Pussy Riot впишут, что они, как известно, пытались избавить Москву от евреев. А в статью про некоммерческие организации — что они, как известно, получают из-за границы 28 миллиардов рублей в квартал.

Оригинал

Комментарии

389

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

parvick 08 декабря 2013 | 12:19

...стал с опаской поглядывать в сторону поселка. А ну, как выскочат оттуда тролли, остановят меня, утащат в свою пещеру, а там переделают - то ли меня самого, то ли мою биографию...


scorpio_ 08 декабря 2013 | 13:10

Да не бойтесь вы так. Они в общем безобидные. Ну, знаете - сиротское детство, лиговские переулки, плохие дяди вокруг. Просто держите в кармане рублей 80 мелочью. Как приблизятся - бросайте всю мелочь в грязь. Пока они будут за нее драться, валяясь в грязи, можно неспеша уйти по своим делам.


olafnord 08 декабря 2013 | 14:52

Носик по своему существу и по моему мнению - провокатор, ну как поп Гапон. В провокации немалую роль играет откровенная наглая лощь. Вот именно своей сверхнагластью (хучцпа, иврит) в совокупномтью с комплексом оказаться опять в Израиле он и кормится.

Эмигрировал в Израиль в 1990 году. Вёл в русскоязычной израильской газете «Вести» экономические обзоры и колонку, посвященную новостям интернета. Написал совместно с Арканом Каривом детективный роман об убийстве Ицхака Рабина. Вернулся в Россию в 1997 году. Российский блогер prostitutka_ket стала в 2012 году. Ну что ж как сам сабя назовешь, так дальше и поплывешь. Ну слава богу еть и другие люди среди евреев.


lugesno 08 декабря 2013 | 18:44

olafnord
-----------
НУ тогда Вам как умному еврею вопрос.
Мог ли Казимир Малевич посвятить Черный квадрат В.И. Ленину. В чем не прав Ваш президент?


olafnord 09 декабря 2013 | 16:00

Уважаемый lugesno,
Идея посвящения Малевичем своего произведения "Черный квадрат" Владимиру Бланку, мне кажется маловероятной. Ну хотя бы потому, что когда Малевич закончил свое "творение" (осень 1915 г.) Владимир Бланк вообще думал, что не доживет до начала спецоперации в России да и Малевич вряд ли представлял себе будущую роль Бланка. У Малевича могло быть много других скрытых причин творить то, что он творил. Например в память о разрушенном Иерусалимском Храме в еврейских домах существовала традиция оставлять часть некрашеной стены в виде квадрата.
А может его на это натолкнули тфилины? Вы наверное знаете, что такое тфилины. А может быть даже и используете их?
К сожалению Малевич много раз менял объяснения своему произведению как цыган коней.
Если Вы знаете вопросы сионизма и массонства, то понимете какую роль играют там символы и процедуры. В этом смысле, Малевич безусловно знал какую роль выполняет квадрат, пятиконечная здезда, шестиконечная звезда и др. важные для сионизма и массонского движения (а значит и для Владимира Бланка-Ленина, как части этого движения), хотя публично, Володя Бланк как-то отстранялся от своих соотечестенников, а может просто шифровался. Ведь шифровал же он и свою глубокую дружбу с Апфельбаумом.


olafnord 09 декабря 2013 | 01:10

Откровенно говоря, идея посвящения Малевичем своего произведения Владимиру Бланку, мне кажется маловероятной. Ну хотя бы потому, что когда малевич закончил свое "творение" Владимир Бланк вообще думал, что не доживет до начала спецоперации в России да и Малевич вряд ли представлял себе будущую роль Бланка. У Малевича могло быть много других скрытых причин творить то, что он творил. Например "в память о разрушенном Иерусалимском Храме в еврейских домах существовала традиция оставлять часть некрашеной стены в виде квадрата". А может его на это натолкнули тфилины? Вы наверное знаете, что тфилины - коробочки в форме куба из кожи с вложенными в них полосками пергамента, на которых написаны четыре отрывка из Торы с упоминанием этой заповеди; одна из них надевается во время молитвы на руку, другая - на голову. (РаШИ, Рабейну Тама, Шимуша раба, Раавад, у сефардов Шимуша Раба)
К сожалению Малевич менял объяснения своему произведению как коней на переправе.
Если Вы знаете вопросы сионизма и массонства, то понимете какую роль играют там символы и процедуры. В этом смысле, Малевич безусловно знал какую роль выполняет квадрат, пятиконечная здезда, шестиконечная звезда и др. важные для сионизма и массонского движения (а значит и для Владимира Бланка-Ленина, как части этого движения), хотя публично, Володя Бланк как-то отстранялся от своих соотечестенников, а может просто шифровавшегося. Как шифровал и свою глубокую дружбу с Апфельбаумом.

В стравнеии с Бланком или Яковым Мойшевичем Свердловым, ребята из Бунда вызывают у меня уважение своей открытой позицией.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире