В мэрии Москвы сообразительные ребята собраны. Огляделись вокруг и поняли, что коронавирус это не только опасно, но и денежно. Ежели с умом подойти. 

Вот, есть у москвичей и приезжих такая естественная потребность — покушать иногда хочется. И многие приспособились эту потребность удовлетворять в заведениях общественного питания. Стало быть, надобно сборники для денег там на входе и устанавливать. 

Ведь жизнь и здоровье дорогих россиян — самая главная забота власти, как постоянно завещает Владимир Владимирович. А самая главная угроза для жизни и здоровья россиян завсегда таилась в общепите. В нём, обычно, заразу подхватывали и через него же распространяли. Там засаду и решили устроить. 

И выпустил Сергей Семёнович такой Указ, что с 28 июня 2021 г. посещать заведения общественного питания смогут только посетители, защищённые от коронавируса. И подтвердить это надобно ПЦР-тестом. И не простым, а сделанным непременно в лабораториях Москвы. 

А сам этот ПЦР-тест должен быть не на бумажке, бумажку то можно где хошь нынче купить. В специальном QR-коде этот тест будет зашифрован — цифровая эпоха же на дворе. А чтобы людЯм не скучно было и лабораторное оборудование не простаивало, так результаты теста действительны будут 72 часа с момента внесения в базу лаборатории. Покушал, пищу переварил, желудочно-кишечный тракт освободил и снова в лабораторию. 

Изячно получается! В финансовом отношении облегчить можно не только своих горожан, но и заскочивших по надобности в столицу посторонних. Хорошо и прибыльно, когда в мэрии Москвы сообразительные ребята собраны…

Проблема только в том, что и в областной власти ребята не пальцем деланные. И от москвичей, приезжающих на свои подмосковные фазенды, вскоре (с высокой долей вероятности) потребуют ПЦР-тесты, которые сделать надо непременно в лабораториях Московской области. И действительны они будут только 72 часа. 



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире