10:48 , 22 сентября 2020

Одезда, одезда… какая ещё одезда

Столько лет в политике, опытный разумный человек, с того света считай вытащили, дети-умницы, жена -красавица рядом, благодари Бога и фрау Меркель и радовайся жизни. 

 Нет! Глаза открыл и сразу грубит. «Верните мне мою одежду», — требует. Да ещё и с издёвкой, «чтобы аккуратно упаковали в целлофановый пакет».

 Как же они тебе её вернут, Алексей? Ведь это прецедент создастся! Сегодня одежду верни, а завтра придётся возвращать изъятую при обысках твоих штабов и офисов ФБК по всей России компьютеры, ноутбуки, смартфоны, бумажники и прочую электронику. 

 А как тогда стимулировать тех, которые обыск производят? Они же люди при погонах. А у них — при погонах — как принято? Они же себя как на войне чувствуют: отбил у врага населённый пункт и всё что там обнаружил — твоё. Дай командование приказ вернуть чужое и впредь не трогать, так они интерес к обыскам потеряют. 

 Скорее всего, Алексей, ответят, что у тебя одежды и не было. Омский главврач напишет справку, что голым привезли. Приложат отчёт двух сержантов из транспортной полиции по итогам доследственной проверки, что опрошено 20 тыщ свидетелей и ни один из них тебя одетым не видел. 

 Ну и последний гвоздь вобьёт Марго. «У меня, — скажет, — такое тоже часто бывает. Это от переизбытка в организме сладкого. Иной раз положишь в рот рафаэлку, забудешься, да так голой в самолёт и сядешь.»



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире