Столько лет подряд, и так и сяк, уж как только не изловчались, всё перепробовали — не получается прорыва! В 2018 г до тончайших деталей и цели определили, и маршруты в виде нацпроектов проработали и, на тебе, COVID-19 нагрянул и всё насмарку. 

 На двадцать первом году идеального правления выяснилось — Конституция не позволяет. Вольностей в неё лишних много заложено и стабильность всё время под риском находится. 

 А что такое стабильность? Стабильность — это ощущение твёрдой основы под ногами. Как в прорыв отправиться, если ноги твёрдой основы не ощущают? Если нет твёрдой основы, то от чего же можно оттолкнуться для рывка, чтобы устремиться  в прорыв. 

 А что такое твёрдая основа? Твёрдая основа — это неизменность и предсказуемость. А что такое неизменность? Это когда одни кадры к прорыву готовятся и эти же кадры прорыв осуществляют. Кадры в процессе прорыва, как лошадей во время переправы, не меняют. 

 То же и предсказуемость. Какая может быть предсказуемость, если мы депутатов и президентов будем каждый срок менять? Кто знает, какие там новые законы они понапридумают, понапринимают и понаподписывают? 

 Вот теперь с новой Конституцией кадры можно вообще не менять. Ну, если только по объективным причинам, умер или увечье какое приключилось несовместимое с участием в прорыве. 

 Но дух свободы, демократии и главенства воли народа остаётся в Конституции неприкосновенным! Выборы — святое дело и никто на них не посягает. Мало того, чтобы — не приведи Господи — не ошибиться в учёте мнения каждого россиянина, увеличили время для подсчёта голосов до трёх дней.

 Теперь для прорыва препятствий нет. Все Указы подписаны и всё готово для начала операции «Прорыв 2020-2030».

 Теперь держись, планета! Толчок, рывок и головой вперёд — в прорыв, Россия! 



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире