Жизнь идёт, поколения меняются и память у народа слабеет. Нынешнего школьника младших классов от смартфона оторви, поинтересуйся его познаниями нашей славной истории, так он кроме того, что Путин победил в 1-й мировой войне Наполеона, а во 2-й мировой войне Гитлера ничего и не вспомнит. А у нас весь патриотизм заквашен на великом прошлом! И что же дальше делать с выборами? Дилемма, однако. 

 Бывший ведущий «Однако», за способность неординарно мыслить помещённый в должность пресс-секретаря «Роснефти», давеча в эфире Вести FM предположил: «Мы столкнёмся с необходимостью лишить молодёжь избирательных прав». Иначе, сказал, будет как в Украине. 

 Но в Думе, в основном, сидят сторонники эволюционных изменений, им чужды радикализм и революционность. Путь, по которому мы идём в части совершенствования избирательной системы, — решили они, — до конца ещё не пройден. И увеличили председателям избирательных комиссий для более правильного подсчёта бюллетеней срок до 3-х дней. 

 Хотя само предложение от того, который из «Однако», депутатам понравилось. Отложили на потом, заметив, что по части лишения молодёжи избирательных прав он, конечно, погорячился. Не только молодёжь, категорию «лишенцев» надо бы раздвинуть пошире. 

 



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире