11:32 , 09 января 2019

Договариваются слабаки, а у нас мильярдов полно!

По всем телевизорам, по всем СМИ, чтобы знали!

Ещё один экономический, политический и технологический прорыв! Нас не сдержать никакими санкциями! Нас не сломить! Победа, как всегда, будет за нами!

Вчера Владимир Путин дал старт вводу в эксплуатацию регазификационного терминала СПГ в Калининградской области. В своей торжественной речи он особо подчеркнул экономическую суть проекта: «Конечно, мы с вами понимаем, знаем хорошо, что доставка первичного энергоресурса такого, как природный газ, на подобные расстояния трубой является более экономически целесообразным способом доставки, более дешевым»

Ну, и чего тогда мы там празднуем?! Трубой, говорит Путин, дешевле. Да и прокладывать её не надо, она уже есть и десятки лет исправно работает. 

Но мы же так умело проводим внешнюю политику, так искусно плодим врагов, что надо тратить дополнительные миллиарды, чтобы огибать своими трубопроводами соседние территории. Украину обогнули даже новой железной дорогой. Остался единственный коридор к западным партнёрам — Белоруссия. Да и тот, того и гляди, не закрылся бы. 

Нам бы в зеркало вглядеться. Задуматься, что же в нас не так, что за уродство отпугивает от нас и все от нас шарахаются? Но мы продолжаем утверждать, что самые красивые и победу празднуем. 



Комментарии

89

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

viktorpetersburg 09 января 2019 | 21:45

Февраль 2016г.
"...То, что сейчас делается – это же просто показуха. И оттого, что это всё время показывают по телевизору, это ничего не меняет. Это создаёт имидж, за которым ничего нет…
Это как строить мосты без дорог или электрички, но не иметь рельсовых путей, или вести трубопроводы (которых мы строим немереное количество) туда, куда уже и не надо, а они всё строятся и строятся. И мы уже зависим от наших потребителей не в меньшей степени, а в большей, чем они от нас, и понимания этого нет…
Нам рассказывают, что страна должна быть сильной. Но кто же против-то? Нам говорят, что нас должны уважать. Я не знаю, кто кому должен, но здесь тоже вроде – да, пожалуйста, разве кто против? Но хотел бы сказать: сила, которую уважают – это не способность, извините, нагадить под дверью соседа (Украина), это не способность всех всё время пугать, шантажировать, залезать в каждый конфликт и делать его неразрешимым (Сирия). За это уважать не будут. С этим будут вынуждены долго мириться (как с КНДР), но уважать точно не будут. И при первой же возможности попытаются изолировать и в перспективе задвинуть как можно подальше. Вот в какую нас поставили ситуацию…"
http://www.yavlinsky.ru/news/vyiboryi/rech-kandidata-v-prezidentyi-rossii-grigoriya-yavlinskogo


ffonarshik 12 января 2019 | 22:12

Врагов конечно же не будет,если тихо сидеть и добро всем улыбаться...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире