20:14 , 08 декабря 2011

Причина акций протеста — алчность чиновников

Россию захлестнули акции протестов. 10го планируют провести акции по всей стране. Вот список если кто не видел. Акции пройдут под названием — Всероссийский митинг против нечестных выборов 10 декабря. Все хотят выйти на улицу вместе. Все хотят выразить свой протест. И это правильно. Накипело. Меня тоже все бесит. Но меня бесит не сами выборы. Сами выборы тут не причем. Это лишь хороший повод. Выборы это вообще постановочное мероприятие. Все же это понимают. Ведь на самом деле, какая разница, какие актеры будут сидеть в думе? В красненьких или желтеньких майках они будут, это не имеет значение. Я же писал об этом тут и вот тут и вот тут.

На самом деле реальная причина недовольства населения это совсем не выборы. Это уровень жизни, уровень справедливости (не путать с СР), уровень существующей перспективы. Всех реально уже достало. Достали алчные чиновники, их жадность, их беспринципность, наглость, дерзость, хамство. Сколько же уже можно хамить своему народу? Сколько же можно пилить сук на котором они сидят? Пора им остановиться. Пора понести наказания. Требовать нам с вами надо сейчас не выборов. Требовать надо закрытия всех этих лживых партий и уголовной ответственности для проворовавшихся чиновников. Для вот таких, как описанный ниже. Вот частный случай. Вот яркий пример наглости и алчности чиновника.

Вот яркий пример, как жулики и воры мутят свой бизнес.

Знакомьтесь. Самохвалов Михаил.

Михаил глава администрации города Узловая Тульской области. После ухода Дудки из Тулы судьба молодого главы стала как-то не ровно складываться. На Тулу пришел Груздев и стал всех донимать предвыборными проверками и инвентаризациями. Тут оказалось, что Михаил ничего не делал. Тупо пилил. И пришлось Груздеву публично заявить, что Мишу снимут к новому году.

Миша погоревал, погоревал и смирился. А напоследок решил со своими друзьями гаишниками из Тулы прихватить с собой все ЖКХ. Они открыли прокладку однодневку (на которую так ругается лидер списка партии побольше), сделали уставной капитал 10200, собрали комиссию при администрации города и поддержали прокладку. Причем комиссия решила заменить действующую УК (пусть может и не самую лучшую, но в которой работает почти 700 человек и навалом техники) на Мишину прокладку (В которой никто не работает и нет ни единицы техники) единогласно. А после Миша отснял ролик со своим захватывающим (рекомендую посмотреть) обращением и начал крутить его по местному ТВ.

Но и это еще не все. Дело в том, что один из соучредителей фирмы однодневки — Шемякин Михаил Юрьевич является руководителем Тульской станции ТО и поэтому он любезно согласился предоставить своей новой компании Юр адрес по которому располагается станция техобслуживания. Все это гордо располагается на сайте Тульского ГИБДД.

Ниже ролик, в котором есть краткое описание ситуации и захватывающее выступление Михаила. Всем рекомендую посмотреть. Сочувствующим просьба распространять ролик. В ролике чиновник четко дает понять, что считает передачу жилищного фонда города в руки новой компании крайне не обходимо. Но при этом не сообщает что компания только что открыта, что уставной капитал ее 10200 рубле, что у фирмы нет ни персонала ни техники ни инструмента. Даже не сообщает о том, что юр адрес местной компании находится в другом городе. А ниже под роликом выписка из налоговой, подтверждающая ущербность компании и то, что компания очевидно является однодневкой созданной с целью осуществления мошенничества в сфере ЖКХ. Также внизу скрины с сайта ГИБДД по Тульской области.



ЗЫ: Так что я предлагаю Вам идти на митинг не с лозунгом про выборы, а с лозунгом — сколько можно воровать, обманывать и унижать?

718203

718204

718205

718206

718207

718208


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире