Сразу после Рождения Иисуса долго правивший Иудеей царь Ирод, опасаясь за свою власть и выжив из ума, повелел убить всех младенцев Вифлеема в возрасте до двух лет. 11 января православные христиане отмечают день святых великомученников, невинно убиенных младенцев. Католики отмечали этот день 28 декабря. Именно 28 декабря Путин подписал антисиротский закон подлецов. Совпадение зловещее и, как считают многие, не случайное. Закон подлецов немедленно окрестили законом Ирода.

13 января пройдет Марш за отмену закона подлецов. Сейчас активно обсуждаются лозунги Марша. Есть утвержденные два: «За роспуск Думы!» и «За отмену закона подлецов!».

Однако, всем очевидно, что решение о принятии садистского закона принималось не в Думе и Совете Федерации, а в Кремле. Думские холуи вместе с сенаторами лишь подло и трусливо нажимали кнопки. Сказанное означает, что требования Марша должны начинаться лозунгом «Россия без Путина». Лозунг этот далеко не нов, но актуальность его лишь нарастает с каждым днем. Применительно к тематике Марша лозунг стоит видоизменить. Как Вам «Россия без Ирода!»?


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире