То, что послание Путина будет оглашено в День Конституции, выглядит красноречиво и цинично. Человек, который с неимоверным усердием на протяжении всех 12 лет правления последовательно и целеустремленно уничтожал наши с вами конституционные права теперь как истинный фарисей решил приурочить свое выступление к этому дню.
Да, он действительно клялся на Конституции, трижды, что будет бороться за наши с вами права, и все это время безжалостно эту Конституцию топтал.

Его опричники продолжают это делать с нарастающей интенсивностью каждый божий день. Вот, например, возьмем 11 декабря: утро — обыски у наших соратников по оппозиции Таисии Александровой, Анны Корниловой, Юрия Набутовского. Главная причина обысков — участие в семинарах о контроле на выборах. Семинары эти проходили в Литве, что дало основание Следственному комитету рассматривать эти мероприятия как подготовку к «цветной революции», о чем чеканным голосом с немигающим взглядом заявил генерал Маркин.

Еще одно событие — освобождение из-под стражи фигурантов «игорного дела», всех прокуроров, следователей, полицейских, крышевавших нелегальный игорный бизнес Подмосковья, признали социально близкими режиму и отпустили восвояси. А помните сколько было шуму на путинских каналах, что вот, наконец, власть решила твердо и окончательно жечь каленым железом подонков и негодяев, которые своим поведением дискредитируют высокое звание путинского чиновника.

А как вам симметричный ответ холуйствующих депутатов. Вместо того, чтобы расследовать обстоятельства хищения из бюджета 5,4 млрд рублей, которое раскрыл Магнитский, вместо того, чтобы посадить на скамью подсудимых палачей, которые пытали Сергея, защитники воров и убийц пытаются напугать американцев арестами их счетов в Россельхозбанке, недвижимости в Нижегородской области. Симметричным и жестким ответом на закон Магнитского был бы немедленный отзыв детей из университетов США, немедленное закрытие счетов в американской валюте и немедленная продажа недвижимости на Западе. Вот тогда бы я поверил в искренность картинно возмущающихся зюгановых, мироновых и жириновских.

Конец дня ознаменовался абсолютно провокационным стопроцентно антиконституционным решением власти не согласовывать Марш Свободы. Провокаторы из Кремля и Тверской, 13 хотят столкновений, хотят посадок, хотят запугать свободных граждан. Это мы уже проходили многократно. И 31-го числа и не 31-го. Им нас не сломить.
15-го декабря в 15 часов дня я приду на Лубянскую площадь. Погода будет солнечная. Как раз для свободных людей.

Комментарии

378

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

12 декабря 2012 | 11:57

Немцов бери свои лозунги, и иди домой. Видели мы тебя в премьерах,что ты натворил до сих пор разгребают.


12 декабря 2012 | 12:10

Говорите за себя, Немцов.
Ну, в крайнем, от лица небольшой кучки товарищей.
Хотите митинговать, ущемляя свободы других граждан - так осознавайте это.
Причём митинговать хочет меньшинство, а ущемляются при этом права большинства.

От имени всего народа России говорить не стоит. Этот народ давно сделал вас лузером. Твёрдо это понимайте и помните. А то смешно слушать.


platinum8764 12 декабря 2012 | 12:24

О...сижу слушаю как мед с экрана льется, какие блага опять обещает наш лидер. Лица из зала выхватывает камера - все напоминает съезд КПСС, в году так 82. Сколько может продолжаться этот цирк???


12 декабря 2012 | 12:26

Ааааа задолбали воры, хочу кристально честного Немцова!!!!


evgeny_biolog 12 декабря 2012 | 13:23

"теперь как истинный фарисей решил приурочить свое выступление к этому дню"

Вы, уважаемый Борис Немцов - политик, сопредседатель РПР-ПАРНАС, член движения "Солидарность", вероятно, толкуете понятие "фарисейство" так, как это делал Иисус Христос? Только в отрицательном смысле?


al_com 12 декабря 2012 | 13:36

Думаю любой уважающий себя человек обязан прийти и выступить с Борисом. Без стеснения скажем он цвет нашей нации и только за ним будущее.


al_com 12 декабря 2012 | 13:41

И вообще вот говорят еврей! и что наоборот, евреи доказали свою силу и мудрость а мы русские не способны создать нормального государства, как бы я хотел видеть Бориса Ефимовича нашим президентом во главе нашей армии. Вот он истинно сильная личность перед которым генералы будут ползать бояться и уважать а не борзеть как сейчас.


gen_dim 12 декабря 2012 | 13:54

//Еще одно событие - освобождение из-под стражи фигурантов "игорного дела",
// всех прокуроров, следователей, полицейских, крышевавших...

"Экс-сотрудники МВД были освобождены до вынесения решения ВС -
после того, как 8 декабря истек отведенный законом лимит их содержания
под стражей. " - и где здесь противоречие с конституцией?


vlad61 12 декабря 2012 | 13:57

Сегодня день проституции юриспруденции! Страна отмечает свой 18 летний позор, видимо я живу в стране дураков и врунов. Все знают факт не принятия Ельцинского проекта конституции согласно закону О Референдуме, просуществовавшему до 1995 года. Воры учат наших детей в школе и в вузах понятию Легитимность конституции, им вторят шестерки лояльной колониальной хунте оппозиции типа Немцова, Жириновского, Явлинского, Зюганова, Госпарова и многие другие.
Любой грамотный человек знает, что понятие Легитимность введено Максом Вебером и означает оправдание господства Монархии во Франции. Оружие Феодального Права против Гражданского права равенства прав. Предметом легитимности являются люди, желающими стать монархами, а не законы. Законность являлась одним из оснований Феодальной легитимности. Конституция - основной закон! Выражение "Легитимность Конституции" или "Легитимность основание Легитимности" не имеет смысла. Я начинаю сомневаться наличия в России просто юридически образованных людей. Попытки колониальной хунты скрестить феодальное право господства с Гражданским правом равенства прав смешны. Высшим органом демократии, является суд присяжных равных граждан и честный Референдум. Даже Референдум не имеет права решать вопросы по отказу гражданам в их правах. Референдум можно обмануть! Люди падки на необоснованную халяву. Такой холявой и заманухой было Дополнение к Конституции, которое Ельцин божился исполнить в случае принятия его проекта. Государственная материальная ответственность перед гражданином за преступление третьих лиц - это круто, но очень дорогое и потому не выполнимое удовольствие. Был заведомый обман. Постановлениями Ельцин и Путин отказались исполнять предвыборное обещание, Референдум теряет смысл голосования. За Конституцию хунты по лживым данным хунты пришло голосовать всего 54,81 %, не было кворума, решение по изменению Конституции принимается 2/3 от числа всех избирателей. Бойкот демократов Парламентской Республики Советов РСФСР удался! Законной Осталась Конституция РСФСР, все кто её предал, являются предателями, вне закона и без срока давности.
Немцов как и Путин злейший враг демократии, провокатор, посланный Чубайсом развалить демократию в России! Он предал сначала программу "500 дней" и стал активным сторонником колониальной программы МВФ (Гайдара), он в 1992 поддержал программу Гайдара на создания воровского класса собственников, он был активным участником путча мафии исполнительной власти Ельцина в 1993 году. Кого поставят к стенке за измену демократической парламентской республике Советов РСФСР, рядом с Чубайсом и перебежчиком Зюгановым? Немцова! Путин лишь продолжает следовать колониальной программе МВФ, как Гайдар и Немцов в своё время! Гайдар с Немцовым были слишком циничны для Колониальной хунты. Власть монархии держится на подкупе (коррупции) и обмане части граждан. Поэтому монархи вынуждены постоянно менять декорации. Особо гнусных лиц посылают порочить другие движения. Одним присутствием рядом с Яблоко СПС морально уничтожило эту партию. Теперь через Немцова уничтожаю обновлённую лояльную оппозицию. С Немцовым и Хакомадой собрать миллион граждан не реально, нет столько дураков идти рядом с этими выродками. На их линчевании собралось бы пол Москвы запросто. Поэтому многие нормальные граждане шарахаются от Немцова в лапы Путина. Рядом с Немцовым стоять нельзя, а не то что бы его слушать и даже с Зюгановым. Честь имею!


leyborist 12 декабря 2012 | 14:08

Сегодня, в день конституции, в своём выступлении Путин красиво говорил
о необходимости её соблюдения. А завтра вновь положит её под пятую точку.


12 декабря 2012 | 15:11

Он не только уничтожает наши права,но и делает мигрантов полноправными хозяевами России .


13 декабря 2012 | 00:39

Респект Немцову!Не врет, не ворует. Умный, достойный, отважный. Немцов был бы отличным президентом России в отличие от сегодняшнего братка-самозванца, место которого на нарах.


zabavnay2013 11 декабря 2012 | 22:31

Борис-УСПЕХОВ-ПИТЕР-будем смотреть.


11 декабря 2012 | 22:51

ВСЕ НА МАРШ СВОБОДЫ!!!ОНИ БОЯТСЯ СВЕТА!!БОЯТСЯ ЛЮДЕЙ СВОБОДНЫХ!


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

11 декабря 2012 | 22:55

ВСЕ НА МАРШ СВОБОДЫ!!!ОНИ БОЯТСЯ СВЕТА!!БОЯТСЯ ЛЮДЕЙ СВОБОДНЫХ ЧЕСТНЫХ!!!


12 декабря 2012 | 01:14

Народ сошёл с ума.


12 декабря 2012 | 15:13

Нет,народ безмолвствует!


12 декабря 2012 | 05:05

ну и демагог, ну и чучело бразчик нравственности Боря!! Тошниловоразводилово


12 декабря 2012 | 05:08

Ты не ходи.


severnaj 12 декабря 2012 | 07:55

Я в Магадане. Но поддерживаю Бориса Ефимовича, как стойкого и непримиримого борца с поганой властью воров и жуликов. И поддерживаю всех,кто не смотря на угрозы пойдет на митинг.


12 декабря 2012 | 08:11

Приезжайте к нам ,в Магадан.
Спасибо,лучше Вы к нам.


12 декабря 2012 | 08:17

Игры кончились, началась реальная бороьба с гнилым режимом.Если не мы то кто?!


12 декабря 2012 | 09:24

//15-го декабря в 15 часов дня я приду на Лубянскую площадь. Погода будет солнечная. Как раз для свободных людей//

Борис!
Примет ли Жанна Борисовна участие в марше 15 декабря? Будете ли Вы провоцировать Жанну на нарушения закона?


vlad61 12 декабря 2012 | 13:58

видимо я живу в стране дураков и врунов. Все знают факт не принятия Ельцинского проекта конституции согласно закону О Референдуме, просуществовавшему до 1995 года. Воры учат наших детей в школе и в вузах понятию Легитимность конституции, им вторят шестерки лояльной колониальной хунте оппозиции типа Немцова, Жириновского, Явлинского, Зюганова, Госпарова и многие другие.
Любой грамотный человек знает, что понятие Легитимность введено Максом Вебером и означает оправдание господства Монархии во Франции. Оружие Феодального Права против Гражданского права равенства прав. Предметом легитимности являются люди, желающими стать монархами, а не законы. Законность являлась одним из оснований Феодальной легитимности. Конституция - основной закон! Выражение "Легитимность Конституции" или "Легитимность основание Легитимности" не имеет смысла. Я начинаю сомневаться наличия в России просто юридически образованных людей. Попытки колониальной хунты скрестить феодальное право господства с Гражданским правом равенства прав смешны. Высшим органом демократии, является суд присяжных равных граждан и честный Референдум. Даже Референдум не имеет права решать вопросы по отказу гражданам в их правах. Референдум можно обмануть! Люди падки на необоснованную халяву. Такой холявой и заманухой было Дополнение к Конституции, которое Ельцин божился исполнить в случае принятия его проекта. Государственная материальная ответственность перед гражданином за преступление третьих лиц - это круто, но очень дорогое и потому не выполнимое удовольствие. Был заведомый обман. Постановлениями Ельцин и Путин отказались исполнять предвыборное обещание, Референдум теряет смысл голосования. За Конституцию хунты по лживым данным хунты пришло голосовать всего 54,81 %, не было кворума, решение по изменению Конституции принимается 2/3 от числа всех избирателей. Бойкот демократов Парламентской Республики Советов РСФСР удался! Законной Осталась Конституция РСФСР, все кто её предал, являются предателями, вне закона и без срока давности.
Немцов как и Путин злейший враг демократии, провокатор, посланный Чубайсом развалить демократию в России! Он предал сначала программу "500 дней" и стал активным сторонником колониальной программы МВФ (Гайдара), он в 1992 поддержал программу Гайдара на создания воровского класса собственников, он был активным участником путча мафии исполнительной власти Ельцина в 1993 году. Кого поставят к стенке за измену демократической парламентской республике Советов РСФСР, рядом с Чубайсом и перебежчиком Зюгановым? Немцова! Путин лишь продолжает следовать колониальной программе МВФ, как Гайдар и Немцов в своё время! Гайдар с Немцовым были слишком циничны для Колониальной хунты. Власть монархии держится на подкупе (коррупции) и обмане части граждан. Поэтому монархи вынуждены постоянно менять декорации. Особо гнусных лиц посылают порочить другие движения. Одним присутствием рядом с Яблоко СПС морально уничтожило эту партию. Теперь через Немцова уничтожаю обновлённую лояльную оппозицию. С Немцовым и Хакомадой собрать миллион граждан не реально, нет столько дураков, идти рядом с этими выродками. На их линчевании собралось бы пол Москвы запросто. Поэтому многие нормальные граждане шарахаются от Немцова в лапы Путина. Рядом с Немцовым стоять нельзя, а не то что бы его слушать и даже с Зюгановым. Честь имею!


13 декабря 2012 | 00:47

Да, лживым и тупым портянкам владам61 достойные люди как кость в горле. Когда портянок будут люстрировать и кастрировать вся Москва соберется.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире