Российская власть все время ищет конспирологические причины многотысячных протестных акций: мировая закулиса, Госдеп, вашингтонский обком, жидо-масоны, инопланетяне, вспышки на солнце, коварные олигархи, сбежавшие на запад. Принимаются репрессивные законы о митингах, в автозаки бросают тысячи гуляющих по городу мирных граждан, вся правоохранительная система и суды заточены на борьбу с оппозицией и инакомыслием.

По непонятной причине властям, включая Путина, почему-то не приходит в голову самая простая версия протеста: у власти жулики и воры во главе с главным. И народу это сильно не нравится.
Посмотрите, пожалуйста, внимательно новый ролик моего товарища Леонида Мартынюка о часах Путина.



Неправда ли мило: задекларировав официальный доход за 2011 год 3 миллиона 662 тысячи рублей, Путин имеет коллекцию часов общей стоимостью 22 миллиона рублей, что составляет шесть его годовых зарплат.

Уважаемые читатели, внимательно посмотрите на свои часы, вспомните, сколько они стоят, сравните эту стоимость с вашим годовым доходом. Удивитесь, что часы существенно дешевле, чем ваш годовой доход. А Путин, видимо, не ел и не пил все шесть лет, чтобы обзавестись такой коллекцией. Или, может, есть другие объяснения олигархической часовой коллекции Путина?

Настоящей сенсацией стало то, что у Путина есть одни из самых дорогих в мире часов A.Lange & Sohne Tourbograph — об их существовании рассказала российская пресса (РБК «Бизнес-Стиль», Newsru.com, gazeta.ru), однако стоимость этих часов в публикациях не приводилась. Зато об их цене поведали специализированные сайты, посвященные элитарным часам: Журнал «Мои часы», выпуск №1 за 2006 год, на странице 24 написано, что России часы будут предлагаться за 390 000 евро — http://issuu.com/watchmedia/docs/mw_1_2006.

Таким образом, только одни часы Путина стоят более 16 миллионов рублей, а он еще удивляется, почему 12 июня на улицы собираются выйти десятки, если не сотни тысяч человек.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире