Посадка Алексея Козлова на пять лет и арест Удальцова на десять суток — это вызов. Вызов пахана, который готовится заехать в Кремль 7 мая. Промолчим — значит, будет мочить дальше. Ответим — значит, будет вынужден считаться. Ответим массово — будет бояться.

В этой связи предлагаю собраться в два часа в субботу 17 марта у памятника Пушкину, чтобы потребовать немедленного освобождения политзаключенных. К списку, который мы передали Медведеву 19 февраля, теперь добавились два новых политзаключенных — Козлов и Удальцов. Один из них, Удальцов, кстати, является членом президентской рабочей группы по политической реформе. Сергей согласился в нее войти по просьбе Медведева. Вот сейчас он за решеткой. Хороший у нас президент, правда?! Мощный?! В этих условиях считаю участие ПАРНАСа в рабочей группе штрейкбрехерством и поддерживаю решение Константина Мерзликина о выходе из этой группы.

Реформа уже идет. Политзаключенных становится больше. Только уличные протесты, только сопротивление и отпор негодяям — понятный для них язык.

Напоминаю, Пушкинская площадь, суббота, 17 марта, два часа дня.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире