Тут некоторые умники пытаются ввести народ в заблуждение, что якобы, голосуя против всех, делая тем самым бюллетень недействительным, вы помогаете Путину. Чушь полная.

Об этом хорошо написали Борис Вишневский и Андрей Бузин. Опущенный вами бюллетень против всех снижает процент голосов, отданных за Путина, и тем самым содействует второму туру.

Одновременно с этим голосование против всех полностью соответствует лозунгу Болотной и Сахарова «Ни одного голоса Путину!» и является протестом против незаконных выборов.
Так что я приду на выборы, возьму бюллетень, поставлю кресты напротив всех кандидатов и напишу «Нам нужны честные выборы!».

Кроме того, весь день я проведу на участке в качестве наблюдателя. Буду следить за ходом подсчета голосов.

А 5 марта я пойду на Пушкинскую площадь и на Белый круг вокруг Кремля.

Комментарии

313

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

vitaly_inokentiev 02 марта 2012 | 22:23

не, ну Немцов и перед думскими выборами за "Нах-нах" был.
А вот чего это "вдруг" к нему яблочники сейчас присоединились, которые его тогда дерьмом поливали?
Имхо, сейчас и те и другие неправы. Голосовать надо либо за Прохора, либо если совсем уж левые за Зю. Пусть их стопка заменит собой испорченные или недействительные бюллетене. Шанс лишить путена "победы" в первом туре выше и протест выражен.


dina_mo 02 марта 2012 | 22:29

Борис, ты опять не прав.


mamazzz 02 марта 2012 | 22:41

Немцов! Ну, сколько можно пудрить мозги людям с вашим нах-нахом?


region063 02 марта 2012 | 23:37

В ИНЕТЕ 10 – 15% комментов, имеющих признаки разума и здравого смысла. Всё остальное – первобытные гм-гм, гуканья и словесный понос, не поддающийся переводу ни на один из известных науке языков……


(комментарий скрыт)

region063 02 марта 2012 | 23:48

Это до какой же степени надо себя не уважать, что бы голосовать, а тем более призывать голосовать за Путина. За период его царствования все проблемы окончательно усугубились на манер русской поговорки «Куда ни кинь – всюду клин»!
- Качество продуктов преступно низкое. И всем контролирующим структурам по «балде»!
- Качество медикаментов, по грабительским ценам, также преступно низкое, а в ряде случаев, смертоносное! Лично, сотни раз убеждался на примере одних и тех же препаратов: приобретаешь в одной аптеке - наблюдается эффект, тот же препарат покупаешь в другой – эффект, в лучшем случае, отсутствует: мел или побелка для стен!
- В России, не дай БОГ, серьёзно заболеть! Ни каких денег не хватит! Что - то, «звёздные» и знаменитые в своём подавляющем большинстве, горячо любящие Путина, даже клизму ставить предпочитают за границей…..
- Что касается, так называемых, товаров народного потребления, да и не только, от «А» до «Я» Россия не умеет и не желает их производить. По ряду продукции (отраслей) отстаёт на десятки лет, а где - то безнадёжно отстала! Об этом стоит трёп властными «трещётками» уже 20 лет, но дальше трёпа дело не идёт! В подавляющем большинстве дома у россиян продукция из Китая и Кореи. Кто - то сможет назвать, что Россия умеет качественно, современно и достойно производить? В качестве ответа однажды довелось услышать: «Кнопки»! Да. это бесспорный повод гордиться страной…..
- Бензин на заправках, в добывающей нефть стране, по бандитским ценам! И даже в этом случае, это не бензин, а моча поросёнка!
Позорище! Из 140 млн. не можем найти мужика, достойного стать тренером сборной страны по футболу. Ищем бог весть где, каких – то «сезонников» и «временщиков» за бешенные деньги. А бесчисленные факты издевательств и глумления над нашими спортсменами на ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ! Не выходит из головы история с нашими лыжницами. Девчонки несколько лет, изнурительно тренируясь, прибыли на олимпиаду, а их за 10 минут под смехотворным предлогом снимают со старта (!?) А история с «двумя золотыми медалями» из разряда анекдотичных по фигурному катанию? Забавно бы было полюбоваться, если бы так поиздевались над спортсменами из США….. Это было бы незабывемое зрелище! Спрашивается, где руководство страны, где спортивные чинуши? Неужели не видно, что Россию «опускают» все кому не лень и всяк на свой манер! Как можно довести страну до такого состояния, что её « ни в грош не ставят»! А НАСЕЛЕНИЕ НИ ЧЕГО НЕ ПОМНИТ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ! ВСЁ НАПРОЧЬ ЗАБЫВАЕТ!
- Господин Онищенко - мастер «мелочёвки» и пиара, вместо того, что бы пыжиться, выдумывая, где ещё можно запретить курение и на сколько можно ещё задрать цены на сигареты, поведал бы стране, что из ныне существующих четырёх (4) способов очистки питьевой воды – в российских городах используют способ эпохи средневековья – обработка хлором! Буду рад, если компетентные специалисты дополнят этот аспект. Образованным людям, думаю, излишне говорить, что вода это ВСЁ! И все эти бутыли и баклашки с «горной» питьевой водой (хотя при отсутствии действенного контроля за качеством эта «горная» может вполне оказаться водопроводной водой из смывного бачка), заброшенные в джип, не решают эту проблему. В так горячо любимых банях и саунах, ванны не исключение, их ждёт та же ржавчина, пропущенная через десятки километров гнилых труб.
- Что - то господин Онищенко, «непотопляемый» министр, не предостерегает граждан, что стоять на наших остановках – смертельно опасно! Стоит какому - нибудь автобусу или «миксеру» (бетономешалке) газануть перед носом у людей, и начинается газовая атака времён Первой мировой войны.
- Лучше бы данный господин обязал своих подчинённых на обращения граждан давать вменяемые ответы по существу, а не заниматься отписками «под копирку». У меня, представляя интересы граждан в судах, набралось предостаточно этой невнятицы и околесицы от его помощников.
Можно вплоть до 8 марта продолжить это перечисление! И что самое поразительное: значительное количество существующих ныне проблем можно решить в считанные дни! Однако на это нужны воля и решимость, но УВЫ…..



samin 02 марта 2012 | 23:49

Путин В.В. не проходит во второй тур.


(комментарий скрыт)

lexxa 02 марта 2012 | 18:57

Уважаемый Борис! Может Вы и правы, а может и нет. Мы так рисковать не можем. Вы совершаете большую ошибку не консолидируя протестные голоса за проходных кандидатов - Прохорова или Миронова. Нельзя пропускать во второй тур Путина с Зюгановым.


(комментарий скрыт)

elena_f 02 марта 2012 | 18:59

Я ПРОТИВ ПУТИНА: за 12 лет так и НЕ БЫЛ принят закон О БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ, в настоящее время действует закон О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ КОРРУПЦИИ
Борьба и противодействия это разные понятия. Как же они БОРЯТСЯ С КОРРЦИЕЙ БЕЗ ЗАКОНА !

До каких пор Путин и его подручные будет вводить народ в заблуждение подменяя понятия- борьба и противодействие Считают, что быдло, не заметит обмана.

Прочитайте закон о противодействии поймете, что никакой борьбы с коррупцией с помощью этого закона вести НЕ ВОЗМОЖНО !
Очень часто в СМИ И на ТВ используют именно термит БОРОТЬСЯ, с целью ввести народ в заблуждения , что якобы у нас идет борьба, однако Президент в своих выступлених всегда точен и говорит только о противодействии,то есть о профилактике и т.п..
Закон о БОРЬЕ С КОРРУПЦИЕЙ имеется в Белоруссии, на Украине , в Казахстане... Видать коррупции у нас недостаточно, чтобы с ней БОРОТЬСЯ

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире