18 января Lifenews в который уже раз обнародовал мой телефонный разговор. На сей раз с А. Кохом. Чуть ранее обнародовано видео разговора депутата Госдумы Г. Гудкова с В. Рыжковым. После первой порции слива прослушек в декабре накануне митинга на Сахарова, депутат Илья Пономарев, депутат Геннадий Гудков и я обратились к руководителю Следственного комитета Александру Бастрыкину с заявлениями о преступлении.

Текст этого заявления можно посмотреть здесь.
Дело в том, что господа из Lifenews и главный редактор А. Габрелянов, нарушив Конституцию РФ совершили преступления, предусмотренные статьями 137 и 138 Уголовного кодекса России. Согласно Уголовному кодексу за эти преступления Габрелянову грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

Следственный комитет 21 декабря начал проверку по фактам, изложенным в депутатских запросах и моем заявлении о преступлении. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета господин Маркин. 21 января мы должны получить ответ о возбуждении, либо об отказе в возбуждении уголовных дел.

Естественно, Габрелянов и Ко отлично осведомлены о том, что началась, по крайней мере, на словах проверка. Однако продолжают как ни в чем не бывало совершать преступление.

Подобного рода наглость и безнаказанность Lifenews легко объяснима. Дело в том, что издание входит в холдинг Национальной медиа-группы, принадлежащей другу Путина и члену кооператива «Озеро» Ю. Ковальчуку.
В свое время Ю. Ковальчук при поддержке Путина через банк «Россия» завладел многомиллиардными активами «Газпрома» на общую сумму около 60 млрд долларов США. Об этом написано в наших докладах «Путин и Газпром» и «Путин. Коррупция».

На протяжении последних лет подельник Путина Ковальчук активно формирует крупнейший частный медиа-холдинг страны, которому принадлежит 25% «Первого канала», «Пятый канал», Рен-ТВ, ТНТ, газета «Известия», «Комсомольская правда», Lifenews и др. Общий объем медиа-ресурсов, находящихся под контролем Национальной медиа-группы, – более 20% СМИ России.

Убежден, что истинными заказчиками преступных публикаций являются Путин и его бизнес-партнер Ковальчук. Обладая пока еще безграничным влиянием на спецслужбы и суды эти деятели продолжают творить беспредел. И речь, кстати, совсем не о Немцове, Рыжкове, Гудкове и Пономареве, а речь о том, что каждый гражданин страны должен понимать – мафиозная власть готова на любые преступления ради сохранения награбленных капиталов и обеспечения собственной безопасности.

Бездействие Следственного комитета свидетельствует: правоохранительная система находится на службе преступников, и так будет продолжаться, пока мы не освободим Россию от Путина и его клана. Чтобы приблизить этот светлый момент мы решили издать доклад «Путин. Коррупция.2», для чего продолжаем сбор средств на Яндекс. Деньги. Номер счета – 41001924379578. Средства можно перечислить через салоны связи «Евросеть» и терминалы оплаты телефонов и коммунальных платежей.

В новом издании доклада добавлена глава «Клан Путина во власти и бизнесе», где рассказано про то, как родственники Путина, его коллеги по КГБ, питерской мэрии и их дети захватили ключевые государственные посты и командные позиции в базовых отраслях российской экономики.

4 февраля состоится марш и митинг за честные выборы против воровства, коррупции и мафиозной власти.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире