Сегодня Верховный Суд России снял с выборов Леонида Волкова, который является членом Политсовета Солидарности и Парнаса.

Он баллотировался в Зак.собрание Свердловской области и является одним из немногих уральских политиков, противостоящих коррумпированному режиму губернатора Мишарина.

Верховный Суд тем самым «исправил» ошибку Областного суда, который обязал Избирком зарегистрировать независимого кандидата.

Российская судебная система, находящаяся под тотальным контролем исполнительной власти в очередной раз доказала, что стоит на страже совсем не закона, но партии жуликов и воров.

Вертикаль действует и не допускает независимых и оппозиционно настроенных кандидатов к выборам. Тотальная зачистка политического пространства очевидна, а история с Волковым показывает, что речь идет не только о федеральном уровне, но и о региональном и муниципальном.

К выборам допущены лишь марионеточные кандидаты и партии. Голосуя за них, вы вольно или невольно соглашаетесь с мошеннической системой и только перечеркивая бюллетень, вы выражаете свой протест против системы жуликов и воров.

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире