Не поленитесь, послушайте «разговор» мэра Сочи с правозащитниками, где он им с помощью угроз, шантажа и попыток подкупить объясняет, почему в городе нельзя проводить митинги в защиту прав граждан.



Этот, с позволения сказать, мэр столицы Олимпиады нарушил в данной беседе, по крайней мере, четыре статьи Уголовного кодекса РФ:

1. Прежде всего – ст. 149 УК РФ «Воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них» — данная статья здесь в чистом виде (санкция – до 3-х лет лишения свободы).

2. Ст. 138 УК РФ «Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений».

3. Ст. 139 УК РФ «Нарушение неприкосновенности жилища» — зам. Пахомова без ордера ездил с кем-то домой к правозащитнику и изымал какие-то листовки.


4. Ст. 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий».

Однако Пахомову пока, по крайней мере, уголовное преследование и посадка не угрожают. Отлично помню, как агитировать за этого бандита, ставленника Ткачева в 2009 году приезжал Путин, Медведев, и, вы будете смеяться, Лужков.

Покрывая откровенного уголовника, эти лица действовали по классовому принципу, защищая и поддерживая социально близких. Так что пока в стране власть жуликов и воров, пахомовы могут себя чувствовать в безопасности.

Не менее выразительна и речь олимпийского мэра. Эллочка Щукина, по сравнению с Пахомовым, образец красноречия и литературных изысков.

Хорошо помню, как во время встречи с армянами, посвященной памяти жертв геноцида, этот гигант мысли изрек перед изумленным народом: «Геноцид – это зверское чудо».

Сейчас правозащитники Сочи находятся в серьезной опасности. Бандит готов с ними расправиться. И только огласка и поддержка людей могу из защитить. На криминальную власть надеяться не стоит.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире