Сегодня Следственный комитет России объявил о возбуждении уголовного дела в отношении Навального.
Навальному вменяют пункт «б» части 3 статьи 165 УК (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения). Речь идет об обращении руководства «Кировлеса», что якобы Навальный пытался склонить руководство «Кировлеса» к противоправным действиям.

Губернатор Кировской области Н.Белых и сам Навальный мне говорили, что дело от начала до конца сфабриковано и используется исключительно как инструмент давления на Навального с целью прекратить его антикоррупционную деятельность.

То, что дело на сто процентов политически мотивировано, – сомнений не вызывает.
То, что оно инспирировано партией (читай, фронтом) воров и жуликов, – очевидно. Путинская Россия тяжело больна. В любой стране мира человек, разоблачающий коррупцию и коррупционеров, – герой. А в стране победившей клептократии – он враг и преступник.

Вместо того, чтобы расследовать дела о коррупции в окружении Путина, в Газпроме, Транснефти, Роснефти и проч., вместо того, чтобы разобраться, почему за счет государства стали долларовыми миллиардерами дружки Путина тимченко, роттенберги, ковальчуки, режим пытается всех застращать и запугать.

Не выйдет, господа хорошие.
Убежден, что солидарность всех здоровых сил нашей страны в деле Навального не позволит им свершить гнусное дело.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире