Сегодня в ходе тщательно отрежессированного спектакля под названием «Общение Путина с народом» премьер-министр зачитал отобранный им вопрос и сам же на него ответил.

Вот что он сказал:
«Чего на самом деле хотят Немцов, Рыжков, Милов и так далее?»
Денег и власти, чего они еще хотят?! В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими и теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о которых мы сегодня вспоминали, немало миллиардов. Их от кормушки оттащили, они поиздержались, хочется вернуться и пополнить свои карманы. Но, я думаю, что если мы позволим им это сделать, они отдельными миллиардами уже не ограничатся, они всю Россию распродадут".


Высказывание Путина является стопроцентной ложью и клеветой. Это он в 90-е годы дружил с Березовским, ходил к нему на день рождения, дарил цветы жене и добился поддержки Бориса Абрамовича на выборах президента 2000 года. Сам Борис Абрамович горячо поддерживал кандидатуру Путина, когда Семья выбирала преемника. Так что чья бы корова мычала…

По поводу миллиардов. Он, видимо, нас с собой и своими дружками перепутал. За годы его правления ближайшие его друзья из мало известных бизнесменов превратились в долларовых миллиардеров. Я имею в виду Ю. Ковальчука, Г. Тимченко, братьев Ротенбергов. Кстати, завтра, 17 декабря, начнутся основные слушания в суде по иску Тимченко ко мне и Милову.

Речь идет о нашем известном докладе «Путин. Итоги. 10 лет», где мы приводим факты беспредельной коррупции, в которой погрязла страна под руководством Путина. Африканский уровень коррупции (154 место в мире) — его основная заслуга за десять лет руководства.

Если бы хотя бы факт мздоимства или воровства «Немцова, Милова, Рыжкова и так далее» имел бы место, правящая чекистская группировка уже давно бы с нами расправилась.
Мы, упомянутые в речи Путина, Немцов, Милов и Рыжков, решили подать на Путина в суд за ложь и клевету.

Неадекватность, агрессия, давление на суд, продемонстрированные сегодня Путиным, не оставляют сомнений — он опасен для России, наших граждан. Путин должен уйти!


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире