Сегодня в этот траурный день 4 год подряд в Москве, в Питере и других городах страны проходят митинги в память об Ане.

Убийцы до сих пор не найдены, заказчики – тем более. Суд присяжных оправдал подозреваемых.

Каждый год перед зловещим 7 октября власти клянутся, что вот-вот убийц найдут и накажут, запускают целую пиар-кампанию в своих СМИ на этот счет. В этот раз вот заявили, что нашли цех, где был изготовлен пистолет убийцы.

Верить им уж абсолютно невозможно. Аню они считали своим врагом. После ее убийства самую разоблачительную тираду произнес их вождь Путин. Он сказал, что своей смертью она нанесла им больший ущерб, чем своими публикациями. Это диагноз. Цинизм и жестокость – главный достоинства их лидера.

Раньше я думал, что день рождения Путина и убийство Ани совпали по дате случайно, сейчас я уверен, что это зловещая закономерность. Власть ненавидит независимых журналистов, а терпит холуйствующих. Власть ненавидит независимых
людей и пытается заткнуть им рот. Когда речь идет о раскрытии убийств журналистов, она беспомощна. А когда надо бить дубиной по башке мирных граждан,
она всесильна.

Короче говоря, власть – враг свободной России. Они отправили Аню на Троекуровское кладбище, мы их должны отправить на кладбище политическое. Мы просто обязаны это сделать, чтобы найти и наказать убийц-подонков. И это будет лучшая память об Ане.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире