18-й день продолжается голодовка жителей Имеретинской низменности города Сочи.
Голодающих осталось 6 человек – остальных врачи принудительно сняли с голодовки. Голодовка проходит очень тяжело, люди уже потеряли от 11 до 16 килограмм.

Напомню, 19 мая жители Сочи, которых насильно выселяют из своих домов в связи с олимпийским строительством, объявили бессрочную голодовку.
Причина голодовки в том, что при переселении в равноценные дома людей заставляют доплачивать по 2-4 миллиона рублей.

При этом не компенсируется ни расходы на переезд, ни потери земельных участков.
Сами дома, где сейчас живут имеритинцы, оцениваются, исходя из 22 тысяч за квадратный метр, а построенные Олимпстроем – 35 тысяч. При этом налоговые органы оценивают стоимость домов имеретинцев в пять раз дороже.

Новые дома, куда их заставляют переезжать, сделаны с использованием материалов, содержащих фенол.
Это тот самый материал, который стал причиной пожара в «Хромой лошади».

Свиноподобный мэр Сочи так и не удосужился встретиться со своими голодающими избирателями, равно как и руководство Олимпстроя.
Не говоря уже о федеральных властях.

Наивные попытки имеретинцев воззвать к разуму и человечности национального лидера Путина закончились тотальной информационной блокадой происходящего.
Из ряда вон выходящее событие не освещается не только федеральными и краевыми СМИ, но и находится под строжайшей цензурой в сочинских СМИ. Власть, творя тотальный беспредел, прибегла к излюбленному оружию в борьбе с собственным народом – цензуре.

Солидарны с российской садистской властью и деятели международного олимпийского комитета.
Несмотря на то, что подготовка к Олимпиаде проводится с грубейшими нарушениями требований МОК (насилие и жестокость не могут сопровождать подготовку к Олимпиаде), международные олимпийские чиновники хранят гробовое молчание.

Комментарии

434

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

sopad 09 июня 2010 | 12:09

фоне сталина Николай
запарили уже со своим Сталиным...
Почитайте источники, при Сталине, который был так "ужасен", население было больше, а сидело меньше, чем сейчас... О чем можно говорить?


paloma 09 июня 2010 | 12:47

Ваши предложения, БОРИС!
Давайте там действуйте. Вас там много, а нас - мы никто.....мы - на Урале- выживаем как можем, Вы там - в Москве ближе к Думе и прочим, им на наши мнения давно нас-ть. очень больно за людей..........какие предложения?????????????????


10 июня 2010 | 02:30

Борис кроме распила ничего предложить не сможет.
Ребятки, отделяйтесь вы от криминально-феодальной России, стройте свое, русское государство. Работайте над этим. Работа смертельно-опасная. Сам бы переехал к вам и влился бы в процесс. Если нет, то есть другой выход,- собирать людей по всей России, для почетного выноса 76 кг из Кремля. Конкретно пострадавших от власти сейчас в России уже больше чем 200000 Больше вариантов нет... К сожалению


olegbulatov 09 июня 2010 | 21:52

Давно бы создали Уральскую республику и плюнули бы на эту Москву. Вы без нее проживете, а вот она на западной окраине без Вас врятли.


10 июня 2010 | 02:23

Борис правильно говорите.
Но веры к вам нет. Это вы устроили разгром страны советов с дружками типа Чубайса и Гайдара. Вы нормальный человек и даже идти за вами можно на баррикады, но пятно это ваше Ельципутинское,- не смоешь. Как только вы появляетесь в СМИ, то и оно предательски проявляется на вашем костюме.


olegbulatov 10 июня 2010 | 07:48

Это не пятно, это пятнище.


10 июня 2010 | 22:19

Боря подтянул лицо?
Моложее стал буд-то бы.Готовится к выборам наивный.


olegbulatov 10 июня 2010 | 22:42

Голову не переделаеш.


ksudak 11 июня 2010 | 09:48

Гайдар дал импульс!
Путин в плену своих амбиций и это страшно!
Это не приведет ни к чему хорошему!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире