Сегодня пришла новость, поистине сенсация. Первый заместитель мэра Москвы Лужкова В. Ресин назначен руководителем комиссии по борьбе с коррупцией в стройкомплексе Москвы. В принципе, для лужковского правительства это назначение закономерно, ведь Лужков (только не смейтесь) сам себя назначил руководителем комиссии по борьбе с коррупцией в Москве.

Ресин в памяти народной останется навеки не только в связи с сегодняшним решением, но и в связи с тем, что абсолютно беззастенчиво и беспардонно носит часы марки DeWitt (La Pressy Grande Complication) за 1 044 800 швейцарских франков (это около 1 млн долларов США). При этом Ресин ни секунды не работал в бизнесе, с конца 80-х постоянно был чиновником московского правительства.

Еще Ресин был назначен Лужковым координатором по борьбе с моим антикоррупционным докладом «Лужков. Итоги» — на заседании Замоскворецкого суда были обнародованы документы — поручения Ресина разоблачить антикоррупционные утверждения доклада. Это задание Лужкова Ресин не выполнил – все существенные положения доклада суд не стал опровергать и они вместе с новыми фактами коррупции вошли в наш доклад «Лужков. Итоги-2».

На месте Медведева после сегодняшнего назначения я бы объявил борьбу с коррупцией успешно завершенной. С победой вас, дорогие товарищи!


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире