Мэр Ярославля Урлашов не является членом нашей партии. Он в Гражданской платформе Прохорова. Видел я его один раз в жизни, да и то в Париже на заседании Парламенской Ассамблеи Совета Европы. Так что никаких личных мотивов защищать его нет. Наоборот, он наших коллег по РПР-ПАРНАС постоянно прессовал. Кто хочет узнать детали, может обратиться к Василию Цепенде, который возглавляет нашу ярославскую организацию.

Но! В обвинение поверить невозможно.

Каждому непредвзятому человеку очевидно, то что ему предъявляют, — покушение на получение взятки (не взятка, а покушение на ее получение) можно предъявить любому. Пример: подментованный посредник берет деньги у бизнесмена-едораса-врага мэра, его задерживают, он говорит, что нес деньги Урлашову. Вся история! Любой может оказаться на месте Урлашева.

Далее, якобы у Урлашова при обыске нашли дома то ли 500 тысяч, то ли миллион баксов. Это уже серьезно! Но оказывается, что это не у него нашли, а у соседа. Как вам? Приходят к вам домой с обыском, ничего не находят, потом идут к соседу, находят и вам предъявляют.

Поверить в версию ментов нельзя. А вот то, что Урлашев претендовал на кресло губернатора и имел шансы победить на выборах в это поверить можно. Ведь победил же он едорасов на выборах мэра Ярославля. И решили убрать парня с дистанции накануне дня выборов 8 сентября. Схема Навального шагает по стране.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире