Вот, пожалуйста, полюбуйтесь:

928694

Это Сергей Кургинян.
Государственник и патриот. Борец со шпионами и иностранными агентами. Горячий сторонник Путина. Один из самых востребованных пропагандистов Кремля. Участник многочисленных телешоу. Организатор митингов на Поклонной в поддержку Путина (фото как раз оттуда) и Марша в поддержку закона подлецов. Недавно под патронажем Кремля и при активном участии Кургиняна было создано так называемое «Всероссийское родительское сопротивление», главной задачей которого является поддержка закона подлецов и других иродских инициатив Кремля.

На днях мне прислали выписку из ЕГРЮЛ о фонде Кургиняна.
Она лежит здесь.

928702

После моей публикации в Facebook по поводу фонда на Кипре у Кургиняна случилась форменная истерика.
Заламывая пальцы, заметно нервничая, он как всегда многословно и демагогично пытался доказать, что никакого фонда на Кипре у него нет и грозил меня засудить.

Вот как это выглядит:



Особенно запомнилось клятва Кургиняна, что если кто-нибудь докажет, что у него есть фонд на Кипре, то он уйдет из политики.

Перспектива больше никогда не слышать этого говоруна и не видеть эту физиономию вдохновила большое количество блогеров и, не скрою, меня тоже.

И вот буквально через несколько часов блогер Илья Сретенский отправил мне на страницу ролик, где Кургянин (не кто-нибудь другой, а лично он) сам себя разоблачает и утверждает, что у него есть фонд на Кипре, на счету которого то ли 30 евро, то ли 30 серебренников.

Очень прошу вас посмотреть это шедевральное видео.
Не пожалеете.



Господин Кургинян, вы обещали в случае признания факта, что у вас есть фонд на Кипре, уйти из политики.
И вы сами в этом признались. Обещал – выполняй.

На выход!


Комментарии

388

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

yerasov4 30 марта 2013 | 13:30

Кургинян мерзок и безграмотен. "Разбираться о том", "попадают под статью"...


brando 30 марта 2013 | 14:14

А чего МК говорит, что политическая проституция сменила пол? Кургенян же он, тоесть мальчик, не девочка же


nss 30 марта 2013 | 14:28

Ой как грубо работаете, госспода... Роликов наклеили )) Вам неведома разница между разговорным языком и официальным? То, что говорится в просторечии, совсем не является официальной информацией. Но это не главное. Кто-нибудь из шумящих здесь, удосужился заглянуть в предоставленную выписку? А там вроде ясно написано, что фонд зарегистрирован в Москве и имеет представительства в Питере и на Кипре. Вы не понимаете разницу между самой организацией и представительством?
Ну тогда это диагноз...


30 марта 2013 | 15:27

Немцов на выход...

Если бывший мэр и вице премьер правительства не видит разницы между представительством фонда и самим фондом на Кипре...

Тогда понятно почему страна в 90 оказалась в такой ж...


sudakoff 30 марта 2013 | 16:34

Немцова развели. Придётся извиняться.


he_gavrila 30 марта 2013 | 17:54

изучайте,Борис,статью 327 Уголовного кодекса РФ. Ну и о клевете заодно. Сразу оговорите с МК и Эхо о предоставлении места для принесения извинений. Кургинян вас обует несомненно. Как лоха.


sergey_vladik 30 марта 2013 | 20:18

тошнит от кургиняна - блевотина....


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

30 марта 2013 | 20:37

А чему тут удивляться. Этот такой же маленький поганец, как и все шестерки Путина. Я уж начал волноваться, что-то с Кургиняном не так. Может есть вероятность, что он говорит правду. А теперь я спокоен. Только как теперь ему будут верить доверчивые дурачки.


agr_karl 30 марта 2013 | 23:18

Такое ощущение, что комментирующие здесь ненавистники Кургиняна - суть зашоренные люмпены и есть... Ни одного здравого довода, одни мантры! Ребята! Вас к власти пускать нельзя! На следующих выборах буду голосовать за кого угодно, но не за белоленточных сектантов...


nao 30 марта 2013 | 23:56

Если перейти по сслыке к выписке ЕГРЮЛ, купюра из которой вырезана для данной страницы сайта, то адрес регистрации - Москва, ул. Садово-Кудринсая...


31 марта 2013 | 01:27

Непреложный закон Братства Профессиональных Патриотов - это что-то вроде Торы, Символа Веры или Кодекса Чести для иных сообществ - все 7777 нерушимых пунктов должны блюстись истово, неукоснительно и пунктуально. Зипуны, косоворотки, заячьи треухи и кацавейки, квашеная капуста, малосольные огурчики, репа пареная, полба вареная, деревянная посуда и игрушки, по утрам - рассольчик вместо вискарика, все остальное - как полагается, ни малейшего отклонения от предписанного свыше канона, никаких счетов, фондов и представительств не то что на Кипре, даже на самостийной Украине и сомнительной Белоруссии. В военные времена эти патриоты-профессионалы расстреляли массу честного народа лишь за найденный в кармане обрывок немецкой пропагандистской листовки на раскурку, да за пораженческие разговоры о неплохом вооружении и грамотной тактике гитлеровских полчищ. И снова пытаются вешать и расстреливать, пока только виртуально, несчастных иностранных агентов и правозащитников, но зато вполне реально долбая их по черепам дубинками, ломиками, топориками-ледорубами и металлическими прутиками и трубками - защищать права обездоленного и забитого народа - то есть самое страшное государственное преступление врагов народа и ниспровержение основ. Так что пусть бесноватый старик-слюнтяй Кургинян сливается по полной программе...


slavovich 31 марта 2013 | 10:42

Борис Ефимович не настивайте на уходе Кургиняна, не лишайте нас удоволствия смотреть на этого клоуна. Жириновский стар, скоро уйдет, а Кургинян должен занять его место в думе, а пока пусть тренируется на митингах. Клоуны должны быть, а то жить будет скучно.


(комментарий скрыт)

pravdinalex 01 апреля 2013 | 08:34

До этого момента у меня была надежда на какую-то конструктивность от лидеров оппозиции. Но Немцов оказался настолько туп (простите, другого слова подобрать не сумел). Каким нужно быть идиотом, простите, чтобы так подставиться, спутав юридическое лицо с представительством? Вы бы Борис Ефимович хоть Гражданский кодекс почитали, в перерывах между употреблением кокса и вызовом проституток. А Кургинян вас теперь разложит на молекулы. "Оппозиция", блин.


ded64 29 марта 2013 | 13:17

Опять скажет происки Госдепа


saliya 29 марта 2013 | 13:38

А Кургинян совсем заврался." У меня есть фонд на Кипре - у меня нет фонда на Кипре"


riccon 30 марта 2013 | 16:55

Есть представительство фонда (без прав юридического лица), но, зарегистрированного (о чем бормочет Немцов) фонда на Кипре нет. Для всех разница очевидна, кроме вас с Немцовым. То, что вы с Немцовым не в состоянии разобраться в терминологии, говорит о вашем невежестве, и, к сожалениею, ничего не говорит о Кургиняне.


shatff 29 марта 2013 | 15:12

Поинтересней вброса не нашлось - тут хоть страшное слово "Кипр" есть. Но озвучивать всё равно, на всякий случай, послали Немцова.)
А если у НКО и впрямь что-нибудь найдут - ход заготовлен?))


putriot 29 марта 2013 | 20:06

И,вообще-мелко. для политика использовать клипы.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире