Основатель и председатель правления «Трансперенси Интернешнл — Россия» Елена Панфилова рассказала Жанне Немцовой о том, можно ли победить коррупцию при Путине и почему борьба с коррупцией превратилась в политику.

Оригинал

Комментарии

144

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


tayiana 13 октября 2017 | 19:06

Друзья, побуждаемая желанием выражать свое представление и мнение на положение дел в нашем обществе, в нашей стране, и надеясь на то, что я могу быть полезна русским людям , я активна в комментариях и в своей творческой работе проза.ру манатьева или блог manateva.ru Я не всегда бываю достаточно свободной во времени, как те, которые ныне якобы в истинных русских писателях, поэтому свои творческие тексты часто корректирую, обрабатываю после публикации, чтобы сделать мою мысль точной, лаконичной, образной. Прослушала беседу Познера с министром по правам ребенка. После прослушанного мне стало еще грустнее. Что меня не устроило в беседе?! Культурный уровень и того , кто был с вопросами (Познер) и та, которая отвечала( министр , вроде бы по фамилии Кузнецова). Под культурным уровнем я подразумеваю способность глубоко, широко изучить и рассмотреть эту душещипательную проблему, как права русских детей, а особенно обездоленных детей. И тот и другая не смогли выйти в рассмотрении этого вопроса за пределы крючков буков. Недоразвитость понятийного аппарата министра и его представления на истинные ценности , которые должны сопровождать детей в их развитии, просто зашкаливает, И таким образом все "зашкаливает", начиная от Поклонской. Это печально. Все пошло со времен Ельцина, а может быть и с 17 года , когда люди , плохо образованные и сформированные , захватывали власть в России.


gaodao 13 октября 2017 | 19:53

Да купюры то помечены были !Какие ещё третьи лица ???Взяли мало, больше надо было, тесты не прошли ....


anribog Андрей Богданов 14 октября 2017 | 09:16

Собрались две и одна другой рассказала.
Беда Беловых и Улюкаевых в том, что они пересамоуверились в себе и жадны были. Умные взяточники-чиновники имеют для этого специально обученных помощников-торпед, которые за долю и деньги возьмут, и если надо отсидят. Жадность фраеров сгубила.


aleks_72 14 октября 2017 | 15:05

Проблема не "в 3-лицах". Проблема в "Гаранте Конституции". Который ("этот гарант"), положил на эту Конституцию РФ свой ГБ-шненький 21-й пальчик. :)


robert 15 октября 2017 | 18:25

aleks_72: «положил на эту Конституцию РФ свой ГБ-шненький 21-й пальчик»
--------------------
Точнее, пятую конечность. :)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире