22:53 , 16 октября 2012

Шедевр агитации молодых уральских единороссов

Сегодня, на очередном (с иронией сказано) заседании Молодежного Парламента Свердловской области депутатам явили нечто, что претендует сразу на несколько премий. Нам показали ролик «в воспитательных целях», созданный депутатами этого органа, который они представили в качестве отчета о своей деятельности. Честно, я чуть не задохнулся там от смеха (может от слез). 

Собственно, смотрите как это было, Саня alex_kommunist Ивачев сделал ролик:



А тех у кого крепкие нервы, можете найти оригинал. Описание такое: вначале показана непонятно к чему некая сцена, в которой друг друга убивают в лесу люди. Уж не знаю. Какая-то постапокалиптика. Но потом начинаться самое главное. Некий обычный российский провинциальный городок: гопники на улицах, света нет, транспорт не ходит, пьянство и бедность. (Это наверное единственная реальная и правдивая часть ролика, если бы ее отдельно обрезали). Но дальше чувак голосует за «Единую Россию» и оппа, трах ти би дох жизнь налаживается =)

Кстати, после этого наша фракция покинула парламент и скоро сбросит мандаты, орган и так оказался недееспособным, дак еще и выдает такой трэш. О том, как это было сегодня читайте тут, я написал подробно.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире