13 февраля состоится долгожданная премьера американского драматического фильма «Скандал», получивший «Оскар», «Спутник», «Золотой глобус» и другие премии. В главных ролях снялись блистательные актрисы: Шерлиз Терон, Николь Кидман, Марго Робби. Впервые над фильмом начали работать в 2017 году сразу после смерти генерального директора Fox News Роджера Айлза (Джон Литгоу). А летом 2018 года уже приступили к работе.

В фильме были подняты проблемы сексуального домогательства со стороны генерального директора. В основу кинокартины легли реальные истории, которые произошли в 2016 году на телеканале Fox News. Главная героиня фильма сильная женщина Гретхен Карлсон разворачивает серьезную компанию против Роджера, который известен своими домогательствами к сотрудницам и дискриминацией по половому признаку. Она решает пойти на все, чтобы покончить с этой историей. Режиссер Джей Роуч приоткрывает завесу одного канала, где бурлят страсти, обиды, обман и боль. Герои идут до конца, чтобы остановить несправедливость. Гретхен сделала все возможное, чтобы убрать «зажравшегося» босса с насиженного кресла с помощью больших связей и тщательного расследования.

По мнению СМИ «Скандал» в целом получил многочисленные положительные отзывы, особенно, в адрес актерской игры, операторской и режиссерской работы. Тем не менее, в фильме отмечают неточности и легкие погрешности сценария. Стоит отметить, что автором сценария выступил Чарльз Рэндольф.

Автор: Анастасия Флаг

Кадры из фильма



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире