Перекладывать ответственность на других — любимое занятие наших властей. Вы, друзья-чиновники, своими репортажами и ток-шоу в прайм-тайм, комментариями от ФСБ уже практически убедили россиян в том, что Телеграм — вселенское зло. С его помощью общались террористы перед взрывом в Петербурге!!!
— Закрыть этот рассадник, да побыстрее, — слышу, как этого требует те, кто даже не видел никогда эту ТелеграмУ.

Виноваты всегда все, кроме вас. Не помню случая, когда бы кто-то вышел и сказал: мы проглядели, наш косяк. Взрыв в «Домодедово» — виноват аэропорт, который не обеспечил досмотр. Правильно? По этой же логике за Норд-Ост отвечают департамент культуры и театральная труппа (иначе зрители бы не собрались в таком количестве в одном месте), за Беслан отвечают министерство образования, а за взрывы в московском метро — само метро.

Дуров — не самый тупой человек в мире. Вы уже один раз просрали его. Он работает теперь не на Россию и не в России. Вновь хотите опозориться? Вы уже приучили нас к пустяковым, но лишениям, поэтому сейчас мне лично плевать на то, закроете вы мессенджер или нет. Неудобно будет, но жил ведь как-то без него. Скажу больше. Если после блокировки в России больше не будет терактов — блокируйте скорее! Но если гарантий нет, тогда кончайте трёп и займитесь чём-то более полезным

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире